Сохрани, чтобы не потерять 📌 Автор: Маргарита Масловская 1. Готовое тесто* разделить на две части: одну оставить, как есть; а во-вторую добавить какао несквик. 1.1. Из первой части теста сделать "подставки" для тельца паучка, выложить на противень на пергаментную бумагу и запечь при 180гр. в течение 10-15минут. 1.2. Из второй (шоколадной) сформировать шарики - "тельце паука" и так же запечь при 180гр. в течение 10мин. 2. Растопить черный шоколад. Нарисовать ножки-лапки на подставке (п.1.1.), добавить внутрь немного горячего шоколада и на него "посадить" тельце паука (п.1.2). 3. Растопить белый шоколад и на тельце паучка нарисовать глазки. Приятного аппетита!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Печенье "Паучки":
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Автор: Маргарита Масловская
1. Готовое тесто* разделить на две части: одну оставить, как есть; а во-вторую добавить какао несквик.
1.1. Из первой части теста сделать "подставки" для тельца паучка, выложить на противень на пергаментную бумагу и запечь при 180гр. в течение 10-15минут.
1.2. Из второй (шоколадной) сформировать шарики - "тельце паука" и так же запечь при 180гр. в течение 10мин.
2. Растопить черный шоколад. Нарисовать ножки-лапки на подставке (п.1.1.), добавить внутрь немного горячего шоколада и на него "посадить" тельце паука (п.1.2).
3. Растопить белый шоколад и на тельце паучка нарисовать глазки.
Приятного аппетита!