✔Вкусная и ароматная выпечка, которую можно подать гостям, приготовить на завтрак или десерт.

Предлагаем изумительный рецепт булочек. Более вкусных сложно найти. Невозможно оторваться! Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы их приготовите.
♨ Булочки"Улитки"с сахаром
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
Для теста потребуется:
молоко тёплое - 1 стакан
сливочное масло - 100 гр
сухие дрожжи - 11 гр
сахарный песок - 2 стол ложки
соль щепотка
яйцо - 1 шт
мука - 4-4,5 стакана
Для начинки потребуется:
сливочное масло - 30 гр
сахарный песок- 8-10 стол ложек
сырой желток - смазать булочки
Приготовим тесто:
В тёплое молоко добавить растопленное сливочное масло,яйцо,дрожжи,сахарный песок и соль,хорошенько перемешать и добавить небольшими порциями,просеянную муку,замесить мягкое тесто,накрыть его влажным полотенцем и поставить для подъёма в тёплое место на 2 часа
Также можно замесить тесто в хлебопечке
Когда тесто поднимется,обмять его руками и разделить на две части
Каждую часть теста,раскатать в прямоугольник,примерная толщина 0,5 - 1 см
Смазать раскатанное тесто растопленным сливочным маслом,посыпать сахарным песком и свернуть в плотный рулет
Острым ножом разрезать рулет на кусочки,толщиной 1,5-2 см
Выложить булочки на противень,застеленной пекарской бумагой,накрыть полотенцем и оставить для расстойки,примерно минут на 20-30
В желток добавить,05 чайной ложки молока,взбить до однородности и смазать полученной смесью булочки
Отправить булочки в заранее разогретую духовку ,при температуре 170 гр,минут на 15-20 до красивого,румяного цвета
Приятного чаепития!!

✔Вкусная и ароматная выпечка, которую можно подать гостям, приготовить на завтрак или десерт. - 862522060279

Комментарии

Комментариев нет.