Шампиньоны в соевом соусе

Автор: Вероника Крамарь
Рецепт: Светы Шевчук
Копирую рецепт автора.
Нам понадобится:
1 кг шампиньонов
150 г соевого соуса
5 зубчиков чеснока
1 пучок петрушки
2 ст. л. растительного масла
Шампиньоны помыть и запечь в духовке до готовности, примерно 10-15 минут. Противень, на котором запекаются шампиньоны, я ничем не смазываю. Во время запекания доливаю немного воды к грибочкам, чтобы они пропарились со всех сторон. В идеале шампиньоны обжарить на мангале, но за неимением его в квартире, я использую духовку.
Для приготовления соуса нужно соевый соус смешать с растительным маслом, выдавленным чесноком и мелко рубленной зеленью. Все хорошенько перемешать.
Запеченные грибы выложить на блюдо и обильно полить нашим соусом. Шампиньоны в соевом соусе - простая закуска, которая непременно порадует прекрасным вкусом.
Приятного аппетита!

Шампиньоны в соевом соусе - 865352597751

Комментарии

Комментариев нет.