Испанская кухня. Сохрани, чтобы не потерять 📌 Автор: Маргарита Масловская Этот суп интересен тем, что совершенно не содержит вредных ингредиентов и его можно делать, как в вегетарианском стиле (на овощном бульоне), так и в обычном (на курином бульоне). В общем, кому как нравится. Овощной крем-суп: 1. Сварить куриный бульон. Процедить. 2. Отварить картошку (5шт.) в мундире. Снять. Почистить. 3. В холодную воду положить цуккини (2-3шт.), морковь (1шт.) и сладкий болгарский перец (1-2шт. - чищенный, без семян). Посолить, поперчить, добавить лаврушку. Как только закипит, снять. 4. Овощи вытащить, добавить отваренную картошку и перемолоть в блендере в овощной крем. * Я не люблю совсем однородный крем, поэтому перемалываю не сильно. Овощной крем держу отдельно от бульона и перемешиваю только перед самым использованием. 5. В кастрюле разогреть необходимое количество бульона (овощной или куриный), добавить овощной крем (часть), перемешать, подогреть и можно подавать. Крем-суп сопроводить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Овощной крем-суп.
Испанская кухня.
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Автор: Маргарита Масловская
Этот суп интересен тем, что совершенно не содержит вредных ингредиентов и его можно делать, как в вегетарианском стиле (на овощном бульоне), так и в обычном (на курином бульоне). В общем, кому как нравится.
Овощной крем-суп:
1. Сварить куриный бульон. Процедить.
2. Отварить картошку (5шт.) в мундире. Снять. Почистить.
3. В холодную воду положить цуккини (2-3шт.), морковь (1шт.) и сладкий болгарский перец (1-2шт. - чищенный, без семян). Посолить, поперчить, добавить лаврушку. Как только закипит, снять.
4. Овощи вытащить, добавить отваренную картошку и перемолоть в блендере в овощной крем.
* Я не люблю совсем однородный крем, поэтому перемалываю не сильно. Овощной крем держу отдельно от бульона и перемешиваю только перед самым использованием.
5. В кастрюле разогреть необходимое количество бульона (овощной или куриный), добавить овощной крем (часть), перемешать, подогреть и можно подавать.
Крем-суп сопроводить свежей зеленью. Приятного аппетита!