Фото пошаговости приготовления есть на нашем сайте: http://aggy.ru/recipes/pirog-s-yaytsom-i-lukom3692/ Когда время зелени всегда готовим пирог с яйцом и зеленым луком. Тесто нежное и воздушное! Никогда не подводит, всегда получается вкусным! Угощайтесь! Ингредиенты: Для теста молоко 250 мл яйцо 1 шт. маргарин 100 грамм мука 550-570 грамм дрожжи 6 грамм разрыхлитель по желанию 1 чайная ложка сахар 1-2 щепотка соль 1-2 щепотка зеленый лук 3-4 столовая ложка чеснок сушеный 1 чайная ложка Для начинки отварные яйца 6-8 шт. зеленый лук 1 пучок сливочный плавленный сыр 2-3 столовая ложка соль и перец по вкусу чеснок по желанию 3-4 зубчик зелень по желанию по вкусу Описание рецепта В теплом молоке разводите дрожжи с сахаром и даете появиться дрожжевой опаре. Добавляете яйцо соль, растопленный маргарин. Перемешиваете и по частям просеиваете муку с улучшителем, одновременно мешая массу. Прикрыв полотенцем даете подойти в тепле. Для начинки измельчаете яйца, зеленый лук, зелень и чеснок. Добавляете сливочный плавленный сыр и размешиваете. http://aggy.ru/recipes/pirog-s-yaytsom-i-lukom3692/ Делите тесто на кусочки. Раскатывает, вырезая круги и на каждый по ложке начинки. И сворачиваете как пельмени или по своему усмотрению. Укладывает "пельмени" в форму: по кругу внахлест. Смазываете поверхность маслом. и даете подойти. Выпекаете около 40-45 при 180 -190 градусах, если припекается верх, то прикрыть фольгой. Рекомендую приготовить!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
♨ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ от Инеssы Роговой
Фото пошаговости приготовления есть на нашем сайте:
http://aggy.ru/recipes/pirog-s-yaytsom-i-lukom3692/ Когда время зелени всегда готовим пирог с яйцом и зеленым луком. Тесто нежное и воздушное! Никогда не подводит, всегда получается вкусным! Угощайтесь!
Ингредиенты:
Для теста
молоко 250 мл
яйцо 1 шт.
маргарин 100 грамм
мука 550-570 грамм
дрожжи 6 грамм
разрыхлитель по желанию 1 чайная ложка
сахар 1-2 щепотка
соль 1-2 щепотка
зеленый лук 3-4 столовая ложка
чеснок сушеный 1 чайная ложка
Для начинки
отварные яйца 6-8 шт.
зеленый лук 1 пучок
сливочный плавленный сыр 2-3 столовая ложка
соль и перец по вкусу
чеснок по желанию 3-4 зубчик
зелень по желанию по вкусу
Описание рецепта
В теплом молоке разводите дрожжи с сахаром и даете появиться дрожжевой опаре. Добавляете яйцо соль, растопленный маргарин. Перемешиваете и по частям просеиваете муку с улучшителем, одновременно мешая массу. Прикрыв полотенцем даете подойти в тепле.
Для начинки измельчаете яйца, зеленый лук, зелень и чеснок. Добавляете сливочный плавленный сыр и размешиваете. http://aggy.ru/recipes/pirog-s-yaytsom-i-lukom3692/ Делите тесто на кусочки. Раскатывает, вырезая круги и на каждый по ложке начинки. И сворачиваете как пельмени или по своему усмотрению. Укладывает "пельмени" в форму: по кругу внахлест. Смазываете поверхность маслом. и даете подойти. Выпекаете около 40-45 при 180 -190 градусах, если припекается верх, то прикрыть фольгой.
Рекомендую приготовить!