Пошаговый фото рецепт есть на нашем сайте: http://aggy.ru/recipes/kopchenaya-koreyka4369/ Эта нежная, вкусная с дымком закуска - настоящий деликатес, украшением праздника! Такую корейку можно подать на Новый год или рождество, на пасху, да на любой праздник или праздничное событие. Ингредиенты: Для маринада горчица 1 столовая ложка рассол чуть больше 1/2 стакан растительное масло 2 столовая ложка сахар 2 щепотка соль 1,5 чайная ложка перец по вкусу сушеный чеснок 1/2 чайная ложка Для копченой корейки корейка 1-1,5 кг ольховая стружка 1,5 столовая ложка Описание рецепта Маринад:сначала приготовить горчицу. Насыпать в миску сухой горчичный порошок. Влить рассол. Все тщательно размешать. Добавить масло, сахара, соль, специи Мясо можно взять корейку, окорок и др. Обмазать полученным маринадом мясо и замариновать на 2 часа, , каждые 30 минут дополнительно смазывать. http://aggy.ru/recipes/kopchenaya-koreyka4369/ Копчение: Засыпать емкость стружкой. На решетку коптильни уложить мясо. Смазать сверху опять маринадом. Выставить режим копчения на 40-45 час. Дать остыть и положить холодильник на ночь. Выложить готовый деликатес на блюдо и выложить по кругу. Вышло, как настоящий деликатес!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
♨ КОПЧЕНАЯ КОРЕЙКА от Людмилы
Пошаговый фото рецепт есть на нашем сайте: http://aggy.ru/recipes/kopchenaya-koreyka4369/ Эта нежная, вкусная с дымком закуска - настоящий деликатес, украшением праздника! Такую корейку можно подать на Новый год или рождество, на пасху, да на любой праздник или праздничное событие.
Ингредиенты:
Для маринада
горчица 1 столовая ложка
рассол чуть больше 1/2 стакан
растительное масло 2 столовая ложка
сахар 2 щепотка
соль 1,5 чайная ложка
перец по вкусу
сушеный чеснок 1/2 чайная ложка
Для копченой корейки
корейка 1-1,5 кг
ольховая стружка 1,5 столовая ложка
Описание рецепта
Маринад:сначала приготовить горчицу. Насыпать в миску сухой горчичный порошок. Влить рассол. Все тщательно размешать. Добавить масло, сахара, соль, специи Мясо можно взять корейку, окорок и др. Обмазать полученным маринадом мясо и замариновать на 2 часа, , каждые 30 минут дополнительно смазывать. http://aggy.ru/recipes/kopchenaya-koreyka4369/ Копчение: Засыпать емкость стружкой. На решетку коптильни уложить мясо. Смазать сверху опять маринадом. Выставить режим копчения на 40-45 час. Дать остыть и положить холодильник на ночь. Выложить готовый деликатес на блюдо и выложить по кругу. Вышло, как настоящий деликатес!