Сохрани, чтобы не потерять 📌 Автор: Ольга Романова Для приготовления потребуется: Спаржа соевая - 250 гр Морковь - 2 шт (крупные )можно заменить готовой покупной корейской морковью Луковица - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - для жарки (или растительное ,кунжутное ) Кунжутные семена - 1 чайная ложка Для заправки:соевый соус - 1 стол ложка ,перец красный сладкий и чёрный - по щепотке ,соль и сахар по щепотке ,уксус - (примерно 1,3 чайной ложки )Кунжутное или оливковое масло - 2 стол ложки Или: Чим - чим - 1 пакетик (для спаржи ) Спаржу замочить в воде ,часов на 5 или на ночь. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови ,помять хорошенько руками чтобы она дала сок Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до лёгкого румянца Спаржу слегка отжать от воды или выложить в дуршлаг ,чтобы стекла лишняя вода,нарезать на небольшие кусочки Добавить к спарже обжаренный репчатый лук,чеснок пропущенный через пресс, натёртую морковь Смешать все составляющие для заправки и добавить к спарже, дать настоятся 1 час и более ,при подаче посыпать кунжутом Приятного аппетита !!!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Спаржа по корейски.
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Автор: Ольга Романова
Для приготовления потребуется:
Спаржа соевая - 250 гр
Морковь - 2 шт (крупные )можно заменить готовой покупной корейской морковью
Луковица - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - для жарки (или растительное ,кунжутное )
Кунжутные семена - 1 чайная ложка
Для заправки:соевый соус - 1 стол ложка ,перец красный сладкий и чёрный - по щепотке ,соль и сахар по щепотке ,уксус - (примерно 1,3 чайной ложки )Кунжутное или оливковое масло - 2 стол ложки
Или: Чим - чим - 1 пакетик (для спаржи )
Спаржу замочить в воде ,часов на 5 или на ночь.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови ,помять хорошенько руками чтобы она дала сок
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до лёгкого румянца
Спаржу слегка отжать от воды или выложить в дуршлаг ,чтобы стекла лишняя вода,нарезать на небольшие кусочки
Добавить к спарже обжаренный репчатый лук,чеснок пропущенный через пресс, натёртую морковь
Смешать все составляющие для заправки и добавить к спарже,
дать настоятся 1 час и более ,при подаче посыпать кунжутом
Приятного аппетита !!!