Пошаговый фото рецепт есть на нашем сайте: http://aggy.ru/recipes/funchoza-s-midiami3963/ Если много мидии, болгарский перец и фунчоза, а к ним вкусная горчичная заправка и получается красивый салат! И вкусный! Ингредиенты: картофель 4 шт. сметана или майонез 3 столовая ложка сливочное масло 2 столовая ложка прованские травы 1 столовая ложка соль, перец по вкусу зеленый лук 50 кг сыр 120 грамм Описание рецепта Первое - это подготовка мидий. Размораживаем, потом моем и подсушиваем их. А потом приступаю к обжарке. Итак, надо разогреть оливковое масло на сковороде и пушить в нем мидии. Сбрызнуть лимонным соком. Сразу же нарезать болгарский перец и выложить к мидиям. Заварить фунчозу и добавить сверху. http://aggy.ru/recipes/funchoza-s-midiami3963/ Смешать со всеми. Последним - заправка: добавить еще оливкового масла, специи, горчицу, соевый соус, соль и винный уксус и т.д Также нарезать зеленый лук. Смешать все. Выложить в тарелку. Приятного аппетита!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
♨ ФУНЧОЗА С МИДИЯМИ от Лёки Колесниковой
Пошаговый фото рецепт есть на нашем сайте: http://aggy.ru/recipes/funchoza-s-midiami3963/ Если много мидии, болгарский перец и фунчоза, а к ним вкусная горчичная заправка и получается красивый салат! И вкусный!
Ингредиенты:
картофель 4 шт.
сметана или майонез 3 столовая ложка
сливочное масло 2 столовая ложка
прованские травы 1 столовая ложка
соль, перец по вкусу
зеленый лук 50 кг
сыр 120 грамм
Описание рецепта
Первое - это подготовка мидий. Размораживаем, потом моем и подсушиваем их. А потом приступаю к обжарке. Итак, надо разогреть оливковое масло на сковороде и пушить в нем мидии. Сбрызнуть лимонным соком.
Сразу же нарезать болгарский перец и выложить к мидиям. Заварить фунчозу и добавить сверху. http://aggy.ru/recipes/funchoza-s-midiami3963/ Смешать со всеми. Последним - заправка: добавить еще оливкового масла, специи, горчицу, соевый соус, соль и винный уксус и т.д Также нарезать зеленый лук. Смешать все. Выложить в тарелку. Приятного аппетита!