Хотим поделиться рецептом приготовления конфеты а-ля сникерс. Получается вкусное и всем знакомое лакомство, которое почти ничем не отличается от магазинного аналога. Рекомендую! Сохрани, чтобы не потерять 📌И поделись с друзьями! Автор: @kiwihealthy. 80 г арахиса100 г фиников 40 г темного шоколада2 ч.л. арахисовой пасты.• Арахис слегка обжарить на сухой сковороде. Очистить от шелухи. Финики залить кипятком на 30 минут, очистить от косточек. Измельчить в блендере.• Сформировать батончики на пергаменте, убрать в морозилку на 1 час. На одну половинку нанести арахисовую пасту, накрыть второй половинкой.• Шоколад растопить на водяной бане. Покрыть шоколадом каждый батончик и убрать в холодильник на 20 минут.
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Конфеты а-ля сникерс 😍
Хотим поделиться рецептом приготовления конфеты а-ля сникерс. Получается вкусное и всем знакомое лакомство, которое почти ничем не отличается от магазинного аналога. Рекомендую!
Сохрани, чтобы не потерять 📌И поделись с друзьями!
Автор: @kiwihealthy.
80 г арахиса100 г фиников 40 г темного шоколада2 ч.л. арахисовой пасты.• Арахис слегка обжарить на сухой сковороде. Очистить от шелухи. Финики залить кипятком на 30 минут, очистить от косточек. Измельчить в блендере.• Сформировать батончики на пергаменте, убрать в морозилку на 1 час. На одну половинку нанести арахисовую пасту, накрыть второй половинкой.• Шоколад растопить на водяной бане. Покрыть шоколадом каждый батончик и убрать в холодильник на 20 минут.