✔Паста с беконом и овощами - очень яркое и насыщенное по вкусу блюдо.
Бекон и овощи отлично сочетаются в этом блюде. Получается просто невероятный фейерверк аромата и вкуса. Это блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны! ♨ Паста с беконом и овощами Автор: Ольга Романова И поделись с друзьями! Для приготовления понадобится: спагетти - 250 гр бекон - 150 гр вяленые помидоры - 8-10 шт помидор - 1 шт чеснок -1-2 зубчика болгарский перец - 1 шт яйца - 2 шт сыр твёрдый - 50 гр сливки 20%- 0,5 стакана соль и специи - по вкусу оливковое масло - для жарки Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности,как написано на упаковке Бекон нарезать на небольшие кусочки Вяленые помидоры мелко нарезать Помидор нарезать на тонкие дольки Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой Чеснок очистить Бекон обжарить на оливковом масле до лёгкого золотистого цвета,затем добавить вяленые помидоры,перемешать и добавить нарезанный помидор,болгарский перец и чеснок пропущенный через пресс и обжарить изредка помешивая минут 10- 15 Приготовим соус: Сливки вылить в глубокую миску и добавить яйца и натёртый сыр,перемешать и соус готов К обжаренному бекону и овощам добавить спагетти,соль,специи и залить соусом,перемешать и помешивая потушить минут 5-10 до готовности Подавать пасту горячей,посыпав натёртым сыром Приятного аппетита!!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Паста с беконом и овощами - очень яркое и насыщенное по вкусу блюдо.
Бекон и овощи отлично сочетаются в этом блюде. Получается просто невероятный фейерверк аромата и вкуса. Это блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны!
♨ Паста с беконом и овощами
Автор: Ольга Романова
И поделись с друзьями!
Для приготовления понадобится:
спагетти - 250 гр
бекон - 150 гр
вяленые помидоры - 8-10 шт
помидор - 1 шт
чеснок -1-2 зубчика
болгарский перец - 1 шт
яйца - 2 шт
сыр твёрдый - 50 гр
сливки 20%- 0,5 стакана
соль и специи - по вкусу
оливковое масло - для жарки
Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности,как написано на упаковке
Бекон нарезать на небольшие кусочки
Вяленые помидоры мелко нарезать
Помидор нарезать на тонкие дольки
Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой
Чеснок очистить
Бекон обжарить на оливковом масле до лёгкого золотистого цвета,затем добавить вяленые помидоры,перемешать и добавить нарезанный помидор,болгарский перец и чеснок пропущенный через пресс и обжарить изредка помешивая минут 10- 15
Приготовим соус:
Сливки вылить в глубокую миску и добавить яйца и натёртый сыр,перемешать и соус готов
К обжаренному бекону и овощам добавить спагетти,соль,специи и залить соусом,перемешать и помешивая потушить минут 5-10 до готовности
Подавать пасту горячей,посыпав натёртым сыром
Приятного аппетита!!