Закончились идеи для завтрака? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт и побалуйте себя и близких потрясающе аппетитными и вкусными тостами, гренками и бутербродами. Гости оценят📌 ПП-ТОСТ С ОВОЩАМИ Автор: @ vilka_i_lozhka 🔹Ингредиенты: - Хлеб на ваш вкус, я люблю хлеб без муки в.с. с отрубями, злаками и/или семечками - Листья салата - Помидор (мой вариант) или огурец (можно и без них) - Авокадо (можно и без) - Творожный сыр (можно и без) - Слабосоленая красная рыба - Любимая зелень - Смесь перцев и сухие травки (по желанию) - Яйцо (готовлю пашот, можно и пожарить) 🔹Приготовление: 1. Хлеб обжарить в тостере, мультипекаре или на сковороде (можно чуть смазать маслом). 2. Намазать творожным сыром. 3. Выложить листья салата, кусочки авокадо, кусочки рыбы, помидор, сверху яйцо. 4. Присыпать смесью перцев и травами (можно и без). Украсить зеленью (у меня базилик). БУТЕРБРОДЫ С АВОКАДО И ГРИБАМИ Автор: @lea.bowls.your.mind - 4 ломтика хлеба - 1 ч.л оливкового масла - 280 г белых грибов - 4 зубчика чеснока - 1 большое авокадо - Соль - по вкусу - Черный перец - по вкусу - Паприка - по желанию 1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. 2. Добавьте грибы и жарьте до тех пор, пока они не начнут покрываться золотисто-коричневой корочкой (около 5 минут). 3. Добавьте измельченный чеснок в грибы и хорошо перемешайте, продолжайте готовить в течение 1 минуты. 4. Между тем поместите хлеб в тостер, либо разогрейте его до золотистой корочки на сковороде. 5. После чего намазываем 1/4 авокадо на каждый кусочек. 6. Сверху кладем 1/4 приготовленных грибов поверх авокадо. 7. Посыпаем небольшим количеством соли, добавляем немного черного перца и немного паприки. Датский рыбный сэндвич Ингредиенты: Редис 50 г Огурцы 100 г Соль ¼ ч.л. Сахар-песок 3 г Лимонный сок 5 мл Укроп 15 г Лук зеленый 10 г Лук репчатый (100г) ¼ шт. Творог нежирный 60 г Семга слабосоленая 100 г Хлеб ржаной 150 г Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок. Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги. Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол. ГОРЯЧИЕ ПИЦЦА-БУТЕРБРОДЫ Колбаса Сыр (желательно пластинками) Соус Хлеб для тостов Нарезаем колбасу. Выкладываем на хлеб сыр. Затем колбасу. Затем смазываем соусом. Еще один кусочек хлеба. Затем колбасу, соус, сыр и последний ломтик слегка смазанный сливочным маслом. Выкладываем бутерброд (на сковороду или в духовку или в микроволновку и даем сыру чуть расплавиться). Горячий пицца-бутерброд готов! ТОСТЫ С ЯЙЦАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ 4 яйца ¼ ч.л. соли 160г хлеба 20г сливочного масла 120г моцареллы ПРИГОТОВЛЕНИЕ Поджарьте яйца, сохранив желтки целыми. Посолите. Хлеб поджарьте с обеих сторон с небольшим количеством масла. Когда хлеб будет поджариваться со второй стороны, сверху положите кусочек сыра. Накройте сыр горячим яйцом и подавайте сразу же. Вкусный сандвич Ингредиенты на 4 порции: - Бекон – 400 грамм - Хлеб – 8 ломтиков - Помидоры – 8 ломтиков - Мясо – 8 ломтиков - Сыр – 4 ломтика - Салат – 4 листика - Красный лук - Майонез Приготовление: На сковороде или в тостере поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На не поджаренную сторону мажем майонез. Сверху кладём сыр и бекон, затем мясо ,два ломтика помидор,нарезанный лук , листья салата, накрываем вторым кусочком хлеба.
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ТОСТОВ И ГРЕНОК
Закончились идеи для завтрака? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт и побалуйте себя и близких потрясающе аппетитными и вкусными тостами, гренками и бутербродами.
Гости оценят📌
ПП-ТОСТ С ОВОЩАМИ
Автор: @ vilka_i_lozhka
🔹Ингредиенты:
- Хлеб на ваш вкус, я люблю хлеб без муки в.с. с отрубями, злаками и/или семечками
- Листья салата
- Помидор (мой вариант) или огурец (можно и без них)
- Авокадо (можно и без)
- Творожный сыр (можно и без)
- Слабосоленая красная рыба
- Любимая зелень
- Смесь перцев и сухие травки (по желанию)
- Яйцо (готовлю пашот, можно и пожарить)
🔹Приготовление:
1. Хлеб обжарить в тостере, мультипекаре или на сковороде (можно чуть смазать маслом).
2. Намазать творожным сыром.
3. Выложить листья салата, кусочки авокадо, кусочки рыбы, помидор, сверху яйцо.
4. Присыпать смесью перцев и травами (можно и без). Украсить зеленью (у меня базилик).
БУТЕРБРОДЫ С АВОКАДО И ГРИБАМИ
Автор: @lea.bowls.your.mind
- 4 ломтика хлеба
- 1 ч.л оливкового масла
- 280 г белых грибов
- 4 зубчика чеснока
- 1 большое авокадо
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Паприка - по желанию
1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
2. Добавьте грибы и жарьте до тех пор, пока они не начнут покрываться золотисто-коричневой корочкой (около 5 минут).
3. Добавьте измельченный чеснок в грибы и хорошо перемешайте, продолжайте готовить в течение 1 минуты.
4. Между тем поместите хлеб в тостер, либо разогрейте его до золотистой корочки на сковороде.
5. После чего намазываем 1/4 авокадо на каждый кусочек.
6. Сверху кладем 1/4 приготовленных грибов поверх авокадо.
7. Посыпаем небольшим количеством соли, добавляем немного черного перца и немного паприки.
Датский рыбный сэндвич
Ингредиенты:
Редис 50 г
Огурцы 100 г
Соль ¼ ч.л.
Сахар-песок 3 г
Лимонный сок 5 мл
Укроп 15 г
Лук зеленый 10 г
Лук репчатый (100г) ¼ шт.
Творог нежирный 60 г
Семга слабосоленая 100 г
Хлеб ржаной 150 г
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол.
ГОРЯЧИЕ ПИЦЦА-БУТЕРБРОДЫ
Колбаса
Сыр (желательно пластинками)
Соус
Хлеб для тостов
Нарезаем колбасу.
Выкладываем на хлеб сыр.
Затем колбасу.
Затем смазываем соусом.
Еще один кусочек хлеба. Затем колбасу, соус, сыр и последний ломтик слегка смазанный сливочным маслом.
Выкладываем бутерброд (на сковороду или в духовку или в микроволновку и даем сыру чуть расплавиться). Горячий пицца-бутерброд готов!
ТОСТЫ С ЯЙЦАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
¼ ч.л. соли
160г хлеба
20г сливочного масла
120г моцареллы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Поджарьте яйца, сохранив желтки целыми. Посолите.
Хлеб поджарьте с обеих сторон с небольшим количеством масла.
Когда хлеб будет поджариваться со второй стороны, сверху положите кусочек сыра. Накройте сыр горячим яйцом и подавайте сразу же.
Вкусный сандвич
Ингредиенты на 4 порции:
- Бекон – 400 грамм - Хлеб – 8 ломтиков - Помидоры – 8 ломтиков - Мясо – 8 ломтиков - Сыр – 4 ломтика - Салат – 4 листика - Красный лук - Майонез
Приготовление:
На сковороде или в тостере поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На не поджаренную сторону мажем майонез.
Сверху кладём сыр и бекон, затем мясо ,два ломтика помидор,нарезанный лук , листья салата, накрываем вторым кусочком хлеба.