Солнечный и яркий! Топ 6 лучших рецептов. Гости оценят 📌 ♨ Винегрет с крабовыми палочками Автор: Ольга Романова Для приготовления понадобится: свёкла - 2 шт крабовые палочки- 1 пачка морковь - 1 шт картофель - 2 шт огурцы маринованные- 2 шт (или солёные) квашенная капуста - 100 гр репчатый лук - 1 шт соль - по вкусу оливковое масло - для заправки (или растительное) Я свёклу,морковь и картофель запекла в духовке,так в овощах сохраняются все полезные свойства и по вкусу они намного вкуснее. Свёклу вымыть и не снимая кожуру обернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку,примерно на 1 час и более, температура 180гр Картофель с морковкой вымыть и поступить точно также как со свёклой,обернуть в фольгу и запечь в духовке,при температуре 180 гр минут 20-30 до готовности. Готовые овощи извлечь из фольги,остудить, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Маринованные огурцы и крабовые палочки мелко нарезать. Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать. Квашенную капусту промыть проточной водой,отжать руками от лишней жидкости,если крупная то нарезать. Добавить к нарезанным овощам свекле,моркови и картофелю,нарезанные крабовые палочки,маринованные огурцы,репчатый лук и квашенную капусту,посолить,заправить оливковым маслом,перемешать до однородности,выложить в салатник и подать на стол. Приятного аппетита!!!! Винегрет с фасолью Автор: Ольга Романова Для приготовления понадобится: картофель - 2-3 шт свёкла - 3 шт морковь - 1-2 шт репчатый лук - 1 шт (салатный) огурцы солёные или маринованные - 2 шт фасоль консервированная - 1 банка (у меня красная) соль - по вкусу оливковое или растительное масло -для заправки горчица - 0,5 стол ложки (по желанию) зелень - небольшой пучок Я свёклу,морковь и картофель запекла в духовке,так в овощах сохраняются все полезные свойства и по вкусу они намного вкуснее. Свёклу вымыть и не снимая кожуру обернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку,примерно на 1 час и более, температура 180гр Картофель с морковкой вымыть и поступить точно также как со свёклой,обернуть в фольгу и запечь в духовке,при температуре 180 гр минут 20-30 до готовности. Готовые овощи извлечь из фольги,остудить, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать Солёные огурцы нарезать на небольшие кубики Зелень мелко нарезать С консервированной фасоли слить жидкость и промыть её при помощи дуршлага или сита Все нарезанные составляющие перемешать,добавить горчицу,оливковое масло и перемешать Выложить готовый винегрет в салатник и украсить зеленью Приятного аппетита!!! ✔Винегрет. Сочный, яркий, вкусный салат ! Сохрани, чтобы не потерять 📌 Ингредиенты: -Свёкла 5 шт. -Картофель 3 шт. -Огурец (соленый) 9 шт. -Зелёный горошек 350 г -Морковь 3 шт. -Красный лук 2 шт. -Оливковое масло 150 г -Белый винный уксус 50 г -Соль 3 г -Чёрный перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Подготовьте все овощи. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Свеклу помойте, обсушите бумажным полотенцем. Заверните в фольгу и по всей поверхности сделайте ножом дырочки. На противень насыпьте соль слоем в 2 см. Соль создаст прекрасный температурный режим, а за счет отверстий в фольге овощ внутри будет «дышать». Отправьте свеклу часа на 2 или полтора в духовку. Тем временем в кастрюле с водой сварите до готовности картофель и морковь. Очень важно не переварить картофель, иначе потом получится каша. 3. Когда все овощи готовы и остыли, отварите горошек: киньте его в кипящую подсоленную воду буквально на 5 минут. Свеклу, картошку, морковь, лук очистите от кожуры. 4. Приготовление заправки: Смешайте масло, уксус, соль и перец. Отставьте в сторону. 5. Нарежьте картошку, морковь и лук. Кубиками примерно 5 мм. 6. Аккуратно все перемешайте. 7. Мелко нарежьте солёные огурчики. 8. Смешайте огурцы со свеклой. Если у вас есть квашеная капуста, смело добавляйте. 9. Вылейте оставшуюся заправку в смесь картошки и моркови, хорошо перемешайте. 10. Теперь смешайте свекольную смесь с картофельной. Аккуратно перемешайте. Винегрет готов! Приятного аппетита! ✔Винегрет. Сохрани, чтобы не потерять 📌 Автор: Элеонора Пучина 👀 Я Вам уже много вариантов показала винегрета:с рыбой,морской капустой,селёдкой,яблоком... Сегодня готовим обычный винегрет но сервируем его по новому! Ингредиенты: картошка свекла морковка лук репчатый красный солёный огурец или маринованный горошек масло ароматное подсолнечное зелень и соль Способ приготовления: Отвариваем овощи(или запекаем в фольге) нарезаем всё кубиком в отдельные тарелки.Затем посолить,полить маслом и перемешать в отдельности. Берём форму без дна и заполняем слоями ингредиенты(слегка уплотняя):свекла,горошек,картошка,огурец,морковка,лук,зелень. Аккуратно снимаем форму и салат готов к подаче! ♨ РЕЦЕПТ САЛАТА ВИНЕГРЕТ от Марины Виноградовой Винегрет - салат из вареных овощей, это без добавление сельди вариант, или многие кладут каперсы, морепродукты и др. , а по простому - с добавлением квашеной капусты и соленых огурцов. Всегда желанный гость на любом празднике. Ингредиенты: Для блюда отварная свекла не крупная 1 щепотка отварная морковь 2 шт. отварной картофель 2 шт. горошек 80 грамм квашеная капуста 1 стакан лук 1 шт. соленые огурцы 2 шт. Для заправки подсолнечное масло 4 столовая ложка соль 1 щепотка перец 1 щепотка соевый соус 2 столовая ложка винный уксус 1 столовая ложка Описание Отварить свеклу. Остудить и очистить. Нарезать свеклу. Отварить морковь. Остудить и очистить. Нарезать морковь. Отварить картофель. Остудить и очистить. Нарезать картофель. Нарезать соленые огурцы. Отжать капусту от сока. http://aggy.ru/recipes/vinegret2738/ Нарезать лук. Все смешать. В миску налить масло. Добавить соль, перец, уксус, соевый соус. Заправить салат. И уложить для подачи. Приятного аппетита! Винегрет " В осеннем стиле" Автор: Эмма Беседина Вот даже простой и самый обычный салат можно сделать с "изюминкой". И лично я не удержалась от такой идеи - сделать винегрет с нарезкой овощей в виде листиков. Тем самым передать своим домашним атмосферу осеннего листопада. Ведь так приятно бродить по усыпанному желтыми листьями парку и любоваться яркими красками осени. 🍁🍂🍃🍂🍁 Рецепт на 1 порцию: картофель отварной 60г, свекла отварная 80г, морковь отварная 70г, лук репчатый 20г, капуста квашеная 70г, огурцы квашеные 50г, фасоль отварная 30г, соль и перец черный по вкусу, масло растительное 25мл, зелень. Отварные овощи и лук очистить. Нарезать лук соломкой, огурцы овальными сегментами. Картофель, морковь и свеклу нарезать слайсами и вырезать листики. Я это делала при помощи плунжеров для разделки теста. Для декора вырезать из свеклы и моркови листики размером побольше. На порционную тарелку выкладываем квашеную капусту, на нее соленые огурцы, лук и фасоль, и затем распределить листики из овощей в произвольном порядке. Посолить и поперчить. Полить растительным маслом. Украсить зеленью. Края тарелки декорировать большими листиками из свеклы и моркови.
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Винегрет.
Солнечный и яркий!
Топ 6 лучших рецептов.
Гости оценят 📌
♨ Винегрет с крабовыми палочками
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
свёкла - 2 шт
крабовые палочки- 1 пачка
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
огурцы маринованные- 2 шт (или солёные)
квашенная капуста - 100 гр
репчатый лук - 1 шт
соль - по вкусу
оливковое масло - для заправки (или растительное)
Я свёклу,морковь и картофель запекла в духовке,так в овощах сохраняются все полезные свойства и по вкусу они намного вкуснее.
Свёклу вымыть и не снимая кожуру обернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку,примерно на 1 час и более, температура 180гр
Картофель с морковкой вымыть и поступить точно также как со свёклой,обернуть в фольгу и запечь в духовке,при температуре 180 гр минут 20-30 до готовности.
Готовые овощи извлечь из фольги,остудить, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.
Маринованные огурцы и крабовые палочки мелко нарезать.
Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать.
Квашенную капусту промыть проточной водой,отжать руками от лишней жидкости,если крупная то нарезать.
Добавить к нарезанным овощам свекле,моркови и картофелю,нарезанные крабовые палочки,маринованные огурцы,репчатый лук и квашенную капусту,посолить,заправить оливковым маслом,перемешать до однородности,выложить в салатник и подать на стол.
Приятного аппетита!!!!
Винегрет с фасолью
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
картофель - 2-3 шт
свёкла - 3 шт
морковь - 1-2 шт
репчатый лук - 1 шт (салатный)
огурцы солёные или маринованные - 2 шт
фасоль консервированная - 1 банка (у меня красная)
соль - по вкусу
оливковое или растительное масло -для заправки
горчица - 0,5 стол ложки (по желанию)
зелень - небольшой пучок
Я свёклу,морковь и картофель запекла в духовке,так в овощах сохраняются все полезные свойства и по вкусу они намного вкуснее.
Свёклу вымыть и не снимая кожуру обернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку,примерно на 1 час и более, температура 180гр
Картофель с морковкой вымыть и поступить точно также как со свёклой,обернуть в фольгу и запечь в духовке,при температуре 180 гр минут 20-30 до готовности.
Готовые овощи извлечь из фольги,остудить, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать
Солёные огурцы нарезать на небольшие кубики
Зелень мелко нарезать
С консервированной фасоли слить жидкость и промыть её при помощи дуршлага или сита
Все нарезанные составляющие перемешать,добавить горчицу,оливковое масло и перемешать
Выложить готовый винегрет в салатник и украсить зеленью
Приятного аппетита!!!
✔Винегрет. Сочный, яркий, вкусный салат !
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Ингредиенты:
-Свёкла 5 шт.
-Картофель 3 шт.
-Огурец (соленый) 9 шт.
-Зелёный горошек 350 г
-Морковь 3 шт.
-Красный лук 2 шт.
-Оливковое масло 150 г
-Белый винный уксус 50 г
-Соль 3 г
-Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Подготовьте все овощи. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Свеклу помойте, обсушите бумажным полотенцем. Заверните в фольгу и по всей поверхности сделайте ножом дырочки.
На противень насыпьте соль слоем в 2 см. Соль создаст прекрасный температурный режим, а за счет отверстий в фольге овощ внутри будет «дышать». Отправьте свеклу часа на 2 или полтора в духовку.
Тем временем в кастрюле с водой сварите до готовности картофель и морковь. Очень важно не переварить картофель, иначе потом получится каша.
3. Когда все овощи готовы и остыли, отварите горошек: киньте его в кипящую подсоленную воду буквально на 5 минут. Свеклу, картошку, морковь, лук очистите от кожуры.
4. Приготовление заправки:
Смешайте масло, уксус, соль и перец. Отставьте в сторону.
5. Нарежьте картошку, морковь и лук. Кубиками примерно 5 мм.
6. Аккуратно все перемешайте.
7. Мелко нарежьте солёные огурчики.
8. Смешайте огурцы со свеклой. Если у вас есть квашеная капуста, смело добавляйте.
9. Вылейте оставшуюся заправку в смесь картошки и моркови, хорошо перемешайте.
10. Теперь смешайте свекольную смесь с картофельной. Аккуратно перемешайте.
Винегрет готов!
Приятного аппетита!
✔Винегрет.
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Автор: Элеонора Пучина
👀 Я Вам уже много вариантов показала винегрета:с рыбой,морской капустой,селёдкой,яблоком...
Сегодня готовим обычный винегрет но сервируем его по новому!
Ингредиенты:
картошка
свекла
морковка
лук репчатый красный
солёный огурец или маринованный
горошек
масло ароматное подсолнечное
зелень и соль
Способ приготовления:
Отвариваем овощи(или запекаем в фольге) нарезаем всё кубиком в отдельные тарелки.Затем посолить,полить маслом и перемешать в отдельности.
Берём форму без дна и заполняем слоями ингредиенты(слегка уплотняя):свекла,горошек,картошка,огурец,морковка,лук,зелень.
Аккуратно снимаем форму и салат готов к подаче!
♨ РЕЦЕПТ САЛАТА ВИНЕГРЕТ от Марины Виноградовой
Винегрет - салат из вареных овощей, это без добавление сельди вариант, или многие кладут каперсы, морепродукты и др. , а по простому - с добавлением квашеной капусты и соленых огурцов. Всегда желанный гость на любом празднике.
Ингредиенты:
Для блюда
отварная свекла не крупная 1 щепотка
отварная морковь 2 шт.
отварной картофель 2 шт.
горошек 80 грамм
квашеная капуста 1 стакан
лук 1 шт.
соленые огурцы 2 шт.
Для заправки
подсолнечное масло 4 столовая ложка
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
соевый соус 2 столовая ложка
винный уксус 1 столовая ложка
Описание
Отварить свеклу. Остудить и очистить. Нарезать свеклу. Отварить морковь. Остудить и очистить. Нарезать морковь. Отварить картофель. Остудить и очистить. Нарезать картофель. Нарезать соленые огурцы. Отжать капусту от сока. http://aggy.ru/recipes/vinegret2738/ Нарезать лук. Все смешать. В миску налить масло. Добавить соль, перец, уксус, соевый соус. Заправить салат. И уложить для подачи.
Приятного аппетита!
Винегрет " В осеннем стиле"
Автор: Эмма Беседина
Вот даже простой и самый обычный салат можно сделать с "изюминкой". И лично я не удержалась от такой идеи - сделать винегрет с нарезкой овощей в виде листиков. Тем самым передать своим домашним атмосферу осеннего листопада. Ведь так приятно бродить по усыпанному желтыми листьями парку и любоваться яркими красками осени. 🍁🍂🍃🍂🍁
Рецепт на 1 порцию: картофель отварной 60г, свекла отварная 80г, морковь отварная 70г, лук репчатый 20г, капуста квашеная 70г, огурцы квашеные 50г, фасоль отварная 30г, соль и перец черный по вкусу, масло растительное 25мл, зелень.
Отварные овощи и лук очистить. Нарезать лук соломкой, огурцы овальными сегментами.
Картофель, морковь и свеклу нарезать слайсами и вырезать листики. Я это делала при помощи плунжеров для разделки теста.
Для декора вырезать из свеклы и моркови листики размером побольше.
На порционную тарелку выкладываем квашеную капусту, на нее соленые огурцы, лук и фасоль, и затем распределить листики из овощей в произвольном порядке. Посолить и поперчить. Полить растительным маслом. Украсить зеленью.
Края тарелки декорировать большими листиками из свеклы и моркови.