Лучший способ украсить праздничный стол — испечь не только вкусный, но и красивый пирог. Поэтому посмотрите, как приготовить открытый пирог с мясом, грибами и помидорами: ароматный, сытный и вкусный. Гости оценят📌 Автор: Марина Марина Ингредиенты курица (отварная) 250 г моцарелла 100 г яйца куриные 2 шт. шампиньоны 100 г сметана 250 г мука рисовая 2 ст.л. геркулес 3 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. укроп 1 пучок специи 1 по вкусу Геркулес смолоть блендером. Соединить яйца, сметану, муку ,геркулес и разрыхлитель. Смешать тесто, оно получается жидкое. Оставить на 30 минут. Шампиньоны с луком обжарить на небольшом количестве масла. Посолить, добавить специи. Подготовить начинку:порезать укроп и вареное мясо. Добавить грибы и все перемешать. В силиконовую форму вылить половину теста, затем выложить начинку, посыпать тертой моцареллой. Сверху вылить оставшееся тесто и вновь посыпать моцареллой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔Пирог с грибами и мясом
Лучший способ украсить праздничный стол — испечь не только вкусный, но и красивый пирог. Поэтому посмотрите, как приготовить открытый пирог с мясом, грибами и помидорами: ароматный, сытный и вкусный.
Гости оценят📌
Автор: Марина Марина
Ингредиенты
курица (отварная) 250 г
моцарелла 100 г
яйца куриные 2 шт.
шампиньоны 100 г
сметана 250 г
мука рисовая 2 ст.л.
геркулес 3 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
укроп 1 пучок
специи 1 по вкусу
Геркулес смолоть блендером. Соединить яйца, сметану, муку ,геркулес и разрыхлитель. Смешать тесто, оно получается жидкое. Оставить на 30 минут.
Шампиньоны с луком обжарить на небольшом количестве масла. Посолить, добавить специи.
Подготовить начинку:порезать укроп и вареное мясо. Добавить грибы и все перемешать.
В силиконовую форму вылить половину теста, затем выложить начинку, посыпать тертой моцареллой. Сверху вылить оставшееся тесто и вновь посыпать моцареллой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.