Отличная идея для завтрака, перекуса или десерта к чаю. Я уже много раз готовила простые (несладкие) овсяные оладьи и вот спустя (ха-ха) каких-то три года решила все-таки попробовать приготовить и сладкие и даже (!) с бананом. Эти оладушки или мини-блинчики мне понравились, хотя я обычно не очень жалую бананы в выпечке. Автор: Маргарита Масловская] Овсяные оладьи с бананом: 1. Венчиком слегка взбить белки (2шт.). 2. Добавить банан (1шт.), размять тем же венчиком (не до однородности). 3. Ввести крупную овсянку (100-120гр., мерить по муке) и сахар (1-1,5ст.л.). Хорошо перемешать. 4. Разделить тесто на 2 части: одну - оставить, как есть, а во-вторую - добавить несквик (какао). 5. Выпечь на сковороде на растительном масле с двух сторон под крышкой. Просто и вкусно. Рекомендую попробовать!
Готовим с Эгги! Рецепты с фото. Кулинария. Еда.
✔ Овсяные оладьи с бананом.
Отличная идея для завтрака, перекуса или десерта к чаю.
Я уже много раз готовила простые (несладкие) овсяные оладьи и вот спустя (ха-ха) каких-то три года решила все-таки попробовать приготовить и сладкие и даже (!) с бананом. Эти оладушки или мини-блинчики мне понравились, хотя я обычно не очень жалую бананы в выпечке.
Автор: Маргарита Масловская]
Овсяные оладьи с бананом:
1. Венчиком слегка взбить белки (2шт.).
2. Добавить банан (1шт.), размять тем же венчиком (не до однородности).
3. Ввести крупную овсянку (100-120гр., мерить по муке) и сахар (1-1,5ст.л.). Хорошо перемешать.
4. Разделить тесто на 2 части: одну - оставить, как есть, а во-вторую - добавить несквик (какао).
5. Выпечь на сковороде на растительном масле с двух сторон под крышкой.
Просто и вкусно. Рекомендую попробовать!