Лучше всего подойдет натуральное коровье молоко, с небольшим процентом жирности 0,5-2%. Это даст пышную пену.👌 При этом, легче взбить и получить больше пены: 0,5-2,5% жирности, а вот 3,5% жирности и выше, взбить труднее, зато пена слаще и вкуснее.👍 Далее молоко нужно нагреть до 70-75°С. При этой температуре над молоком появляется легкий пар, но не образовываются пузыри. ✅ Взбейте ручным капучинатором — это маленький миксер с миниатюрным венчиком на длинном шкиве. Или автоматическим капучинатором, тогда греть молоко не нужно. Он нагревает и одновременно взбивает молоко небольшим венчиком, как у ручного капучинатора. ☕Наслаждайтесь! #newton_by #пенкакофе #капучинатор Подробнее: https://newton.by/vspenivateli_moloka/
NewTon.by -техника с доставкой на дом!
🤔Как приготовить идеальную пенку для вашего кофе?
Лучше всего подойдет натуральное коровье молоко, с небольшим процентом жирности 0,5-2%. Это даст пышную пену.👌
При этом, легче взбить и получить больше пены: 0,5-2,5% жирности, а вот 3,5% жирности и выше, взбить труднее, зато пена слаще и вкуснее.👍
Далее молоко нужно нагреть до 70-75°С. При этой температуре над молоком появляется легкий пар, но не образовываются пузыри.
✅ Взбейте ручным капучинатором — это маленький миксер с миниатюрным венчиком на длинном шкиве. Или автоматическим капучинатором, тогда греть молоко не нужно. Он нагревает и одновременно взбивает молоко небольшим венчиком, как у ручного капучинатора.
☕Наслаждайтесь!
#newton_by
#пенкакофе
#капучинатор
Подробнее: https://newton.by/vspenivateli_moloka/