15 мар

Что где есть (и пить!

) в Петербурге на этих выходных? Все явки-пароли — в нашем свежем ресторанном дайджесте.
🥞 В ресторане Futurist продолжают серию «Петербургских бранчей». На этот раз свое видение представит шеф ресторана Πολύ и коренной петербуржец Илья Бурнасов. 15 марта с 12:00 готовят розовые блины по рецепту няни Пушкина, творожные пончики и главный стритфуд города — шаверму.
🍽 В бельгийском пабе Gent готовят по сет-меню — полностью из фермерских продуктов. Паштет из домашней цесарки, халуми с дикой брусникой, тепло-копченая перепелка и равиоли со страусом! Кстати, все задействованные в блюдах продукты можно купить прямо в пабе, где развернули целый гастроном. Но успевайте до конца марта.
🥐 А в воскресенье, 16 марта, с 13:00 шеф Карапет Ваганян устраивает бранч в Taste Bistro. Обещает несладкое прочтение итальянской булочки торта делла нонна и закрытую фритто пиццу. Всё — c тремя видами начинок. Также будет много морепродуктов: устрицы, морские ежи, креветки по-ливански с карри и тосканский рыбный суп.
Больше гастрономических планов на этот уикенд собрали по ссылке:

Что где есть (и пить!) в Петербурге на этих выходных? - 952831720191
Что где есть (и пить!) в Петербурге на этих выходных? - 952831720447
Что где есть (и пить!) в Петербурге на этих выходных? - 952831720703

Комментарии

Комментариев нет.