22 июн

Бранчуем (и не только!

) вместе с нашим ресторанным дайджестом!
🍽 Бренд-шеф «Гранд Отеля Мойка 22» Николай Хвалынский разработал специальное меню, вдохновленное петергофскими императорскими огородами. В Bellevue будем угощаться кочанами и корнеплодами: из маргеланской редьки — сорбет, дополняющий сахалинский гребешок с яблоком и миндальными сливками, из красной капусты — стейк на гриле с подкопченным говяжьим хвостом, гелем из красного винограда и грибным бульоном, а гратен из пастернака и крем из топинамбура — гарнир к филе утки с соленой сливой.
🎉 «Пища династии Минь» отмечает свой первый день рождения! 22 июня дегустируем юэньян (гибрид кофе, чая и молока) на гонконгском all-day breakfast, 25 июня насыщаемся ужином и знаниями о китайских комиксах на гастролекции китаиста и автора телеграм-канала «Китайский Петербург» Татьяны Карповой, а 26 июня впитываем димсамы как гоголевские вареники на гостевой смене московского дамплинг-бара WU SHU.
Больше:

Бранчуем (и не только!) вместе с нашим ресторанным дайджестом! - 955048926719
Бранчуем (и не только!) вместе с нашим ресторанным дайджестом! - 955048926975

Комментарии

Комментариев нет.