РУЛЕТ ИЗ ШПИНАТА, ЛОСОСЯ И СЛИВОЧНОГО СЫРА

Свежий шпинат - 2 ст.
Свежий базилик - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Измельченный укроп - 1 ст.л.
Сливочный сыр - 200 г
Цедра и сок лимона - 1 шт.
Каперсы - 2 ст.л.
Копченый лосось - 100 г
Соль и молотый перец - по вкусу
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. В кастрюлю налить немного воды и добавить шпинат. Накрыть крышкой и довести до кипения. Варить 2 минуты. Дать стечь воде и промыть шпинат под холодной водой. Отжать лишнюю жидкость.
3. В блендере соединить шпинат, желтки, базилик, соль и перец и взбивать до гладкой массы.
4. Взбить белки до мягких пиков и аккуратно добавить их к шпинату.
5. Выложить массу на противень ровным слоем и запекать 15 минут или до готовности.
6. Для начинки соединить сливочный сыр, укроп, лимонный сок и цедру. Посолить и поперчить. На шпинатный корж выложить начинку, каперсы и лосося.
7. Свернуть в рулет и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь. Готовую закуску нарезать порционными ломтиками.
Приятного аппетита!

РУЛЕТ ИЗ ШПИНАТА, ЛОСОСЯ И СЛИВОЧНОГО СЫРА - 958149827063

Комментарии

Комментариев нет.