Суп из говядины

Ингредиенты:
Мякоть говядины – 300 г
Картофель – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода – 2 л.
Зира
Растительное масло
Соль и перец
Зелень
Приготовление:
Мясо и овощи нарезать примерно одинакового размера. В кастрюле разогреть масло и обжарить говядину. Затем добавить лук и жарить еще пару минут. Добавить оставшиеся овощи, специи и томатную пасту. Все перемешать и обжарить пару минут. Затем залить водой, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40 минут. В конце приготовления посолить и добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.