Простой пирог с виноградом в духовке

Ингредиенты
Яйцо куриное 2 шт
Сметана 170 г
Масло растительное 60 мл
Сахар 130 г
Мука 160 г +1 ст л без горки
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 1 ч л
Виноград киш-миш 250 г
Форма прямоугольная
Как приготовить
1. Взбить яйца с сахаром и ванилином до получения пышной светлой массы. Добавить сметану и масло. Слегка взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и ещё раз немного взбить до получения однородной консистенции.
2. Виноград помыть, просушить и смешать с одной столовой ложкой муки. Добавить виноград в тесто (немного оставить), аккуратно перемешать.
3. Сверху выложить оставшиеся виноградины. Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 35-40. Дать остыть. Готово!)

Простой пирог с виноградом в духовке - 968693299959

Комментарии

Комментариев нет.