Комментарии
- 28 апр 16:24Доктор СиняковПрисоединяйтесь к каналу ″Доктор Синяков″ в Telegram . Вы познакомитесь со статьями по лечению лекарственными растениями (фитотерапией) и продуктами пчеловодства (апитерапией). Cтатьи и видео посвящены актуальным вопросы современной медицины.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты домашних заготовок
Куриный супчик с вермишелью
Ингредиенты:
Вода – 2.5 л,
Курица – 0.5 кг,
Морковь – 1 шт,
Репчатый лук – 2 шт,
Картофель – 4 шт,
Макароны – 120 г,
Перец,
Соль,
Зелень.
Этап 1 готовим бульон. Моем курицу и разрезаем ее на куски.
Этап 2 Чистим морковь с луковицей, после чего со всеми остальными ингредиентами помещаем в кастрюлю и заливаем водой.
Этап 3 Ждем пока закипит вода, после чего снижаем пламя и снимаем пену.
Этап 4 Бульон солим и варим на маленьком огне минут 40.
Этап 5 Как только бульон приготовился, вынимаем курицу и удаляем морковь с луком.
Этап 6 Куриное мясо отделяем от костей и помещаем обратно в бульон.
Этап 7 Картофель нарезаем и помещаем в бульон. Варим около 15 минут после того, как бульон снова закипит.
Этап 8 Нарезаем мелко репчатый лук, морковь натираем на терке.
Этап 9 Пассеруем овощи на сковороде с растительным маслом и добавляем в суп. Добавляем вермишель и варим минут 5, пока макароны не будут готовы. Солим и перчим суп.
Этап 10 Выключаем суп и посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!