Ингредиенты: Свинина — 1 кг Горчица французская, c верхом — 1 ст. л. Соус Барбекю — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец душистый свежемолотый — по вкусу Кориандр — 1 ч. л. Паприка сладкая — 1 ст. л. Чеснок (пропустить через пресс) — 3 зубчика Орех мускатный — 1 ст. л. Приготовление: Все специи смешиваем в посуде для маринования. Мясо тщательно обмазываем маринадом и оставляем минимум на 2 часа, можно на ночь. Мясо выкладываем в пакет для запекания и выкладываем в чашу мультиварки, наливаем туда воды, чтобы закрывала пакет наполовину. Ставим режим Тушение на 80 мин. По окончанию программы, пакет для запекания разрезать и слить сок (он может вам еще пригодиться). Мясо заворачиваем в фольгу и перетягиваем жгутами. Даем ему остыть как минимум 4 часа, лучше оставить на ночь в холодильнике. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Рецепты домашних заготовок
БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Горчица французская, c верхом — 1 ст. л.
Соус Барбекю — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец душистый свежемолотый — по вкусу
Кориандр — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Чеснок (пропустить через пресс) — 3 зубчика
Орех мускатный — 1 ст. л.
Приготовление:
Все специи смешиваем в посуде для маринования.
Мясо тщательно обмазываем маринадом и оставляем минимум на 2 часа, можно на ночь. Мясо выкладываем в пакет для запекания и выкладываем в чашу мультиварки, наливаем туда воды, чтобы закрывала пакет наполовину. Ставим режим Тушение на 80 мин. По окончанию программы, пакет для запекания разрезать и слить сок (он может вам еще пригодиться). Мясо заворачиваем в фольгу и перетягиваем жгутами. Даем ему остыть как минимум 4 часа, лучше оставить на ночь в холодильнике. И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!