Комментарии
- 24 авг 2014 18:18Анна Берёзова\Мильчева
- 24 авг 2014 20:47Таня Свирид(Коренькова)Спасибо за рецептик.
- 24 авг 2014 22:52Дина Бабийчук/Норцова
- 25 авг 2014 08:25Алеся Романовакласс
- 26 авг 2014 20:30Галина Тишкина ( Ивашкина)Обязательно попробую !!!!
- 31 авг 2014 19:26Галина Кириллова(Климачева)
- 8 сен 2014 21:27Ольга Даниленко (Ефимчук)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты домашних заготовок
РЕЦЕПТ ИКРЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ С ФАСОЛЬЮ
Понадобится: 3,5кг помидоров, 3кг баклажанов, 2,5кг сладкого перца, 1кг лука, 500г фасоли, 250г растительного масла, 6 горьких перцев, по 1 пучку зелени кинзы, укропа, шнитт-лука и петрушки, сахар и соль по вкусу.
Как приготовить баклажанную икру с фасолью. Очистить перцы и баклажаны, нарезать кубиками, измельчить лук, обжарить все на сковороде с маслом до легкого зарумянивания. Приготовить из помидоров томатное пюре, выложить в кастрюлю, довести до кипения, положить обжаренные овощи и очищенный от семян измельченный горький перец, томить на слабом огне 15-20мин, помешивая. Отваренную до готовности фасоль положить к овощам вместе с рубленой зеленью, сахаром и солью, тушить все еще 15мин. Разложить горячую икру по стерилизованным банкам, накрыть крышками, простерилизовать полчаса, укупорить и укутать одеялом до остывания.