Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 сен 2014 21:36Неужели рассол готовить с пол стакана воды и 2 стол. ложек соли на 1 кг рыжыиков? Это точно или опечатка? Подскажите пожалуйста.
- 21 сен 2014 22:17И ГДЕ ЖЕ ИХ ВЗЯТЬ ТО =РЫЖИКИ-ТАКОЙ ДЕЛИКАТЕС ---------У НАС ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ПОДБЕРЁЗОВИКИ И ПОДОСИНОВИКИ РАСТУТ- НУ ОПЯТА -- ОСТАЛЬНЫЕ И НЕ СОБИРАЕМ-- А ВОТ РЫЖИКОВ БЫ НУ ОООООООООООЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ НАБРАТЬ
- 21 сен 2014 23:25рыжики можно присолить и через полчаса кушать! проверено на собственном опыте... это грибы первой группы - минимальная обработка
- 22 сен 2014 11:00на фото банки закрыты металлическими крышками,неужели без уксуса выстоят?
- 22 сен 2014 16:22Почему не моют? Мы с мужем позавчера насобирали ведро рыжиков-не помыть было просто невозможно,там и трава и земля,как немытые готовить?
- 23 сен 2014 09:55Это наверное,когда сами собираете,то можно и не мыть (и то я сомневаюсь,я бы помыла),а когда покупаешь в магазине-как не мыть?
- 23 сен 2014 17:38Скажите пожалуйста, как вы солите рыжики? Рецепт можно?
- 24 сен 2014 22:39Вообще-то я очень люблю грибы, вкуснота. А какие они это все равно.
- 25 сен 2014 13:06Рыжики не отваривают и солят без приправ,от приправ они чернеют а от отваривание они теряют аромат и вкус!!!!!Просто очищенные рыжики и крупная соль и под гнет.Утром сделал,вечером можно кушать!!!!!
- 8 ноя 2014 00:27а я ел их сырыми ! , а можно высушить истолочь в порошок и принимать по 1 ч. ложке утром на тощак как лекарство противораковое.
- 24 мая 2017 03:29Вообще то грибы никогда не закрывают железными крышками и тем более без уксуса
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты домашних заготовок
" Рыжики хрустящие"
1 кг.рыжиков- перебрать,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) - соли.
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания.В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.