Комментарии
- 22 сен 2014 22:37Тамара Журавлёва (Байкова)
- 22 сен 2014 22:42Надежда Андрейкина(Косолапова)
- 22 сен 2014 22:52владимир мараткановОбязательно попробую сам так как живу один
- 22 сен 2014 23:19Анна Сугак
- 22 сен 2014 23:28VALERA HARET
набор витаминов
- 23 сен 2014 00:43Надежда Владимир ОсмановыНаписано заманчиво нужно попробывать сделать.Зимой борщик должен получится класный.
- 23 сен 2014 01:37Елена Тимохина (Елыманова)Выглядит очень аппетитно,нужно попробовать.
- 23 сен 2014 02:34Надежда Лучаеваспасибо за рецепт осталось воплотить
- 23 сен 2014 05:12Нина Коломиец(Чугуевец)И очень даже ничего.Можно кушать как салат.
- 23 сен 2014 05:24Галина Савенок (Федорченко)Зима всё сьест .
- 23 сен 2014 08:11Любовь Тощакова ( Голубева )Я делаю несколько лет такую заготовку для борща.Очень удобно,можно кушать и как салат.
- 23 сен 2014 16:11Наталья Гареева (Караваева)
- 23 сен 2014 16:30Надежда А
- 23 сен 2014 21:57♔А♥ К♔
- 23 сен 2014 23:12ТАТЬЯНА ТАРАСЮК (БОБРОВНИК)
- 25 сен 2014 10:06V alentina Kashina
- 25 сен 2014 13:06Галина Вокуева(Микова)
- 25 сен 2014 17:42Галина Калиниченко (Дьяченко)Спасибо. Надо попробовать!!
- 25 сен 2014 22:11Наташа Варварова (Ломакина)НЕ ТРАТТЕ ДАРОМ ВРЕМЯ И ПРОДУКТЫ ЭТО НЕ БОРЩ А ВАРЕВО, СВЕЖУЮ МОРКОВЬ СВЕКЛУ КАПУСТУ И ДАЖЕ ПЕРЕЦ МОЖНО КУПИТЬ КРУГЛЫЙ ГОД И УЖЕ НАВЕРНО И ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ И СВАРИТЬ ХОРОШИЙ БОРЩ ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ МЯСА
- 25 сен 2014 23:37Елена Алексеева (Топорова)
- 27 сен 2014 19:46Любовь Вокина (Ефремченко)
- 28 сен 2014 22:23Татьяна Янковская-КармазаКласс
- 2 окт 2014 23:21ТАТЬЯНА ТАРАСЮК (БОБРОВНИК)
- 1 фев 2015 12:34Ирина Каширская(Храмова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты домашних заготовок
Рецепт борща на зиму
Ингредиенты:
-Капуста-2кг.
-Лук-1кг.
-Морковь-1кг.
-Свекла-1.5кг.
-Соль-2ст.л.
-Помидоры-1кг.
-Перец болгарский-1кг.
-Масло раст-0.2л.
-Сахар-1ст.
-Уксус9%-1/2ст.
-Вода-1ст.
-Лаврушка-5шт.
-Перец черн. молот.- 15 гр.
Приготовление:
Все режем кубиками,а свеклу с морковкой трем в крупную терку.
Начинаем обжаривать в масле морковь и лук,затем добавляем перец и помидорки,
капусту и свеклу,солим,перчим..
Варим 40мин, добавить уксус и закатать в стерилизованные банки.