Комментарии
- 11 ноя 2014 09:23Софья Кобзева (Филатова)Рыба какая? Свежемороженная или соленая?
- 11 ноя 2014 09:25Таня Свирид(Коренькова)Я тоже не поняла какая рыба.
- 11 ноя 2014 09:27Екатерина Малюхконечно свежемороженная
- 11 ноя 2014 09:34Людмила СемичеваПонятно, что мороженная, но в консервах не видно помидоров, а их все таки в рецепте 3 кг.
- 11 ноя 2014 10:03Валентина Короткая (Пискун) ответила Людмиле СемичевойЯ СОГЛАСНА ЦВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГОЙ ДА И кг МОРКОВИ ТОЖЕ ГДЕ-то ПОТЕРЯЛСЯ
- 11 ноя 2014 10:20Софья Кобзева (Филатова) ответила Людмиле СемичевойДа, нет не понятно. У меня есть рецепт Овощного салата с соленой сельдью.
- 11 ноя 2014 10:34тамара шахноваМожет быть помидоры зеленые?
- 11 ноя 2014 10:37Людмила СемичеваЕсли рыба уже соленая, то какой смысл варить её 2 часа?
- 11 ноя 2014 10:50антонина аладина(паламаренко)
- 11 ноя 2014 11:42Валентина Уколова(Ячанова)
- 6 дек 2014 18:16Дина Бабийчук/Норцова
- 16 фев 2015 17:08Алла Павлова (Булавко)какие помидоры зеленые или красные
- 21 мая 2015 23:35Галина Никишова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты домашних заготовок
Консервы из сельди в масле с овощами
Заготавливаю такую закуску из скумбрии(без косточек,разделываю на филе) кусочки режу и в овощную смесь-вариться 2 часа на медленном огне.
Состав:
3кг помидор,
1кг-морковина (на тёрку),
1кг лука,
0,5л масла подсолнечного,
1кг перца болгарского,
2 кг рыбы скумбрии(можно сельдь или другую рыбку),но со скумбрией мне нравиться больше.
100гр.соли,
200гр.сахара.
Овощную массу варить без рыбы 30 минут,затем с рыбой 2 часа. И всё вкусняшка на зиму готова!!!