ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849345959415
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849345959159
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849345958903
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849345958647
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849345958391

ХАЛВА ДОМАШНЯЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже.
3. Теперь смешиваем массу с семечками, подсолнечное масло и сироп при помощи миксера - так быстрее. Можно найти рецепты, где масло вливают в готовый сироп. Тут есть реальный шанс всё испортить! Сироп от холодного масла сразу сворачивается и получаете большой леденец.
4. Когда масса стала однородной, выкладываем её в форму, застеленную целлофаном, хорошо утрамбовываем и разравниваем. Сверху кладём плоскую крышку - у меня есть две одинаковые формы, я ставлю одну на другую. И ставим груз.

Как приготовить домашнюю халву.
Подсолнечная халва - готовим с Надеждой
Подсолнечная халва - видео рецепт
Как сделать халву в домашних условиях
Восточные сладости: Халва. Как готовят халву в Узбекистане.
Семья Бровченко. Рецепт халвы. Как сделать халву дома. (12.15г.)
Рецепт правильной халвы
Шоколадный торт с вишней

Это очень приятный домашний торт к празднику: его калорийность оптимальна для такого лакомства – около 250 ккал. Он имеет насыщенный шоколадный вкус, который хорошо сочетается с приятной кислинкой вишен и нежным творожным кремом.

Ингредиенты:

Горький шоколад — 100 г
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Творог — 350 г
Вишня (свежая или замороженная) — 400 г
Мука — около 1 стакана
Ванильного сахара — пакетик (10 г)
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Ломаем на кусочки шоколад, режем масло и кладем их вместе в кастрюлю и ставим на маленький огонь. При постоянном помешивании ждем, когда ингредиенты растопятся и получится однородная шоколадная масса. До кипения доводить не нужно.
2. Теперь готовим крем из творога: кладем в блендер творог, 2 яйца, 100 г сахара и взбиваем все до получения однородной кремообразной массы.
3. Приступаем к тесту: помещаем в миску 2 яйца, 50 г сахара, соль, ванильный сахар и взбиваем их. Соединяем полученную массу с уже остывшей шоколадной массой, добавляем разрыхлитель (можно соду, погашенную уксусом) и частями муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто не должно быть слишком густым, оно должно стекать с ложки, как густая сметана (это важно, поскольку далее будет удобнее «размазывать» его слоями) — густоту теста регулируем добавлением муки.
4. Вишни освобождаем от косточек и сливаем сок. Нам нужны только ягоды.
Берем форму диаметром не более 22–23 см. Выливаем на дно 1/3 шоколадного теста (это удобно делать столовой ложкой) и размазываем тесто по дну. Не бойтесь, при выпекании оно поднимется и слой из теста не будет казаться тонким.
Далее на шоколадное тесто выкладываем половину творожного крема, также равномерно распределяя его по всей поверхности.
5. После на крем укладываем половину вишни.
Далее вновь тонким слоем выливаем шоколадное тесто поверх вишни, на него оставшийся крем из творога, на крем – вишню.
Последним слоем торта является шоколадное тесто, которое вновь распределяем равномерно, выливая его из ложки. Если местами это не получается – ничего страшного, при выпекании изъяны сгладятся.
6. Ставим торт брауни в духовку при 180 С примерно на 40 минут, готовность проверяем деревянной палочкой.
Ждем, когда брауни остынет в форме, после чего перекладываем его на блюдо. Можем считать праздничный торт готовым. Если есть желание украсить его, то торт можно полить шоколадной глазурью или сиропом вишневого варенья.
Как любитель брауни могу точно сказать – такой его вариант очень интересен и нисколько не уступает своему классическому рецепту приготовления на основе только шоколадного теста.
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346099703
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346099447
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346099191
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346098935
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346098679
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346098423
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346098167
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346097911
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346097655
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346097399
Шоколадный торт с вишней под сметанным кремом.
Торт с вишней "Кучерявый Пинчер". Рецепт
Ролик недоступен
Торт "Пьяная вишня" нежный и сочный
Как приготовить шоколадно-вишневый торт. Çikolatalı Vişneli Pasta Nasıl Yapılır?
Печём вместе:( Шоколадно-Ореховый торт с вишней)!
Рецепт Рафаэлло по-домашнему

Ингредиенты:

кокосовая стружка — 250 г
сгущенное молоко — 200 г
миндаль — 100 г

Приготовление:

Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.

Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.

Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.

Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.

Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.

Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.

Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе

Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346152951
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346152695
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346152439
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346152183
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346151927
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346151671
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 849346151415
Почти как РАФАЭЛЛО
Пирожное рафаэлло. Быстрый рецепт!
Ролик недоступен
Как ЛЕГКО приготовить конфеты РАФАЭЛЛО, в домашних условиях?
Конфеты "Рафаэлло" праздничный вариант в домашних условиях
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт
Как приготовить Конфеты Рафаэлло своими руками / How to make Rafaello candies

Комментарии