Салат "Гриб".

Затмит "Оливье", очень праздничный, поднимет настроение всех гостей. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Куриная грудка-2 шт(800гр),
- шампиньоны 600-700гр,
- 6 шт яиц варенных.
- 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
- 2-3 моркови средних,
- сыр твёрдый 100гр,
- майонез,
- специи (карри),
- зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!

Салат праздничный " Осенний гриб"
Праздничная закуска грибочки- Мухоморчики
Украшение бутербродов - мухоморчики грибочки
Праздничная закуска "Мухоморчики". Новый год 2015
Мухоморчики: праздничная закуска
Закуска из фаршированных яиц "Грибы на поляне". Рецепт новогоднего салата
Салат ГРИБ
САЛАТ "ВКУСНЯШКА"

Ингредиенты для приготовления:

· 200 г консервированных грибов (опята либо шампиньоны)
· 250 г куриного филе
· 150 г ветчины
· 2 перца (сладкого)
· 250 г консервированных ананасов
· 40 г изюма
· 40 г грецких орехов
· щепотка соли
· 1 пачка майонеза

Приготовление:

Салат «Вкусняшка» простейший в приготовлении и по-настоящему вкусный. Готовка заключается в нарезке необходимых ингредиентов и заправка их майонезом. Для салата консервированные грибы нарезаем тоненькой соломкой. Отвариваем куриное филе до готовности и также нарезаем соломкой. Перец чистим от семени и нарезаем его небольшими кубиками. Перебрать и промыть изюм. Если нужно, то его можно измельчить. Ананасы и ветчину, также, нарезать кубиками или соломкой небольших размеров. После этого измельчаем грецкие орехи. Все продукты выкладываем в миску (среднего размера) и заправляем майонезом. По вкусу салат можно посолить, поперчить и добавить другие специи

Приятного аппетита!
Ролик недоступен
Салат "Вкусняшка" с курицей, грибами и ананасами
Салат "Вкусняшка"
Салат 'Вкусняшка'
Салат "Вкусняшка" .
САЛАТ "КАРУСЕЛЬ"

Ингредиенты:

- 1 средняя луковица
- 0,5 банки кукурузы
- 200-250гр. корейской моркови
- 150-200гр ветчины
- 1 пакетик сухариков

Приготовление:

1. Приготовить корейскую морковь, лук измельчить,ошпарить кипятком,добавить ветчину порезанную кубиками, кукурузу,перед подачей заправить сметаной и добавить сухарики.

Для любителей острых ощущений!
Ролик недоступен
Салат "Карусель"
Салат Карусель №1
Салат Карусель
Салат Карусель №2

Комментарии