Комментарии
- 7 дек 2016 12:29Николай Варвянский
- 7 дек 2016 12:35Александр Ставров
- 7 дек 2016 12:40Галина (Бондаренко) Буршина
- 7 дек 2016 13:43Лариса Соломина(Таракович)
- 7 дек 2016 13:54Анна и Сергей Ивановы
- 7 дек 2016 14:33Любовь Москвитина(Кузнецова)
- 7 дек 2016 15:31OЛЬГА ЗАВОЛЬСКАЯ
- 7 дек 2016 16:19Розалия Шарафутдиновасупер...Спасибо...попробуем
- 7 дек 2016 16:31Юлия Сергеевна
- 7 дек 2016 17:02Светлана Игорь
- 7 дек 2016 17:25Галина Вострикова Федорова
- 7 дек 2016 18:58Людмила АхрамееваКефир греть не надо, в него лучше добавить соду вместе с мукой и солью и, готовое тесто оставить на полчаса.А ребра лучше жарить или запекать целиком, а потом их порезать. Так они не будут сухими, а будут сочными.
- 7 дек 2016 19:20Віталій ШимоновичЗделал. Получилось как котлета . Ничего не обычново. Детям не понравилось. Сказали что лучше нужно было сделать обычные котлетки. Не использованую массу придется искать применение.
- 7 дек 2016 19:44Тамара Черепанова(Осипова)
- 7 дек 2016 22:19•●ღஐ♥ Юлия♥ஐღ●• Жилюк(Добрая)
- 7 дек 2016 22:51АлЕкСаНдРа АлЕкСаНдРоВнА БоЙкО 👑
- 8 дек 2016 00:22Зоя Роздобудько (Бойко)
- 8 дек 2016 03:12Александра Маслова (Ермоленко)
- 8 дек 2016 07:21Евгения Сковородко (Трубина)А мне очень понравилось
- 8 дек 2016 11:45OLEG OLEGON
- 8 дек 2016 18:06Тамара Гоголева
- 8 дек 2016 21:49Светлана Комос
- 10 дек 2016 15:45Елена Н
- 13 дек 2016 22:11Людмила Арапова(Афанасьева)
- 14 дек 2016 13:51Людмила Королёва (Трофимова)
- 15 дек 2016 21:21Татьяна Соломатина (Терновых)
- 2 янв 2017 18:46Валентина Корешкова-Леонтьева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты домашних заготовок
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Вкуснее чем в ресторанах!
Ингредиенты:
- 700 г ребрышек
- 1/2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. ложка меда
- томатная паста (маленькая баночка "Помидорка")
- 1 ч. ложка горчицы дижонской
- приправы (эстрагон, перец черный, перец красный, тмин, хмели сунели)
Приготовление:
1. Ребра тщательно промыть, обсушить, посолить, разделить на кусочки.
3. Для маринада смешать: мелко нарезанный чеснок, порезанный полукольцами лук, мед, томатную пасту, горчицу и приправу
3. Ребра погрузить в маринад и поставить в холодильник мариноваться на 12 ч.
4. После того, как ребра замариновались, их необходимо положить в жаропрочную сковороду, накрыть фольгой и в духовку на 40 мин при 180 гр.
5. По истечении 40 мин убрать фольгу, перевернуть ребра, добавить немного соевого соуса и запекать еще 40 мин, периодически переворачивая, чтобы они подрумянились.
6. Подавать с салатом, картофельным пюре или квашенной капустой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- сыр
- травки сухие, соль - по вкусу
- сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1 - для панировки
- 1 яйцо
- мука
- красный перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
3. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
4. Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
5.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой.
6. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.