Комментарии
- 6 мар 2017 14:14Любовь ))
- 6 мар 2017 14:21Оля Анисимова
- 6 мар 2017 18:00хурилко шахобидинова
- 6 мар 2017 18:06Любовь Любовь
- 7 мар 2017 05:28Светлана Корнилова(Раскатова)
- 7 мар 2017 22:10Елена Вырикова
- 13 мар 2017 19:16Марина МихайловаКукуруза наверное жесткой будет...Может ее поварить сначала????........
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты домашних заготовок
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ
Ингредиенты для рецепта - «Овощное ассорти на зиму»:
Маринад на 1 л воды:
2 ч.л. соли,
2 ст.л. сахара.
В каждую банку объёмом 0,5 л:специи (листья смородины и вишни, чёрный перец, семена укропа и горчицы, листья хрена - что больше нравится), 1-2 мл 70% уксуса (удобно отмерять маленьким одноразовым шприцом).
Как приготовить:
Овощное ассорти на зиму приготовлено из огурцов, помидоров, молодых кабачков, моркови, сладкого перца и кукурузы. В баночки на дно уложить специи, которые больше любите. Нарезать овощи и плотно уложить их в банки. Залить сверху маринадом и дать 5 минут постоять. Маринад слить, в каждую баночку налить уксус. Горячим маринадом залить овощное ассорти и сразу закрыть крышками. Убрать баночки под одеяло до полного остывания.
Приятного аппетита!!!