Комментарии
- 10 сен 2017 23:46лука много и 200гр хватает,да и чеснока тоже меньше.а вообще может кому и нравиться так.
- 15 сен 2017 18:35я добавляю 2-3 перца болгарского, уксус 9%, рас. масло, выдерживаю 3 часа, переодически помешивая , а потом варю 5 мин. и по банкам.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты домашних заготовок
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы — 2 кг
Репчатый лук — 2 кг
Укроп — 150 г
Чеснок — 350 г
Черный перец горошком — 5- 10 шт.
Уксус столовый 9% — 100 мл
Подсолнечное нерафинированное масло — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурцы нарезать полукольцами или крупными кубиками, лук нарезать полукольцами,чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить. Всё тщательно перемешать. Добавить перец, соль, сахар и дать постоять 30 минут, чтобы огурцы пустили сок. Переложить салат в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Через 10 минут влить растительное масло и уксус и снова дать закипеть. Уложить салат плотно в банки, закатать под крышки, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.