Комментарии
- 21 сен 2017 21:40Лидия Литвак ( Лялько )
- 21 сен 2017 22:30марина николотова
- 21 сен 2017 22:59Татьяна Попик(Зубченко)лаврушки надо класть чуток с 2 копейки в размер и 4-5 горошин перца не более, приятного аппетита)))
- 21 сен 2017 23:54Ольга Тихонова
- 22 сен 2017 08:39Наталия Зайко (Куцел)
- 22 сен 2017 08:53Луиза ШалдыбинаДа,иногда и тушенки захочется...
- 22 сен 2017 19:31Елена Алексеевна Андреева
- Ольга Буторина-ШишкинаКомментарий удалён.
- 23 сен 2017 02:53Ольга Буторина-Шишкина
- 23 сен 2017 20:13Зинаида Нсколько баночек выходит
- 24 сен 2017 12:20Валентина Муховикова (Дерышева)А.что соли не нужно
- 24 сен 2017 15:31ЕЛЕНА А ответила Валентине Муховиковой (Дерышевой)Рецепт внимательно прочитайте, там указано.
- 25 сен 2017 10:19Любовь Пугачева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты домашних заготовок
Тушёнка свиная.
Надёжный рецепт!
Свинина– 0,8 кг
Сало свиное – 0,2 кг
Лавровый лист – 10 шт.
Перец горошек – 10 шт.
Соль 1 ст.л.
Мясо нарезать крупными кусками. Сало нарезать на небольшие кубики. На дно банки положить лавровый лист и перец. Мясо посолить, перемешать, уложить по плечики в банки. Сверху уложить кусочки сала. Накрыть банки крышками. Поставить банки в холодную воду в кастрюлю для стерилизации. Довести воду до кипения, накрыть кастрюлю крышкой. Готовить 3,5 часа при слабом кипении воды банки 0,5 литра. Горячими достать, закатать.