Лучшие статьи на популярные темы

Рассказываем секреты сохранения свежести и вкуса зефира!

Зефир следует хранить при температуре от +15 до +20 градусов Цельсия. Не стоит хранить зефир в холодильнике, так как низкие температуры могут сделать его слишком плотным и жестким.
Идеально подойдет сухое, темное место, защищенное от прямых солнечных лучей. Важно избегать высокой влажности, так как зефир может впитать влагу и утратить свою воздушность.
Если вы купили зефир в оригинальной герметичной упаковке, то не открывайте ее до момента потребления.
После вскрытия упаковки переложите зефир в стеклянную банку с плотной крышкой или воспользуйтесь вакуумным контейнером.
Но лучше всего после вскрытия съесть весь зефир и не думать вообще о том, как его хранить🙂🙃
А на сколько долго вам хватает упаковки зефира от Сладкой Артели?

Рассказываем секреты сохранения свежести и вкуса зефира! - 1001497940182

Комментарии