В любой праздник или будний день, украшением стола, вкусной и оригинальной закуской являются фаршированные яйца. Для их приготовления надо отварить яйца вкрутую, разрезать пополам, вынуть желток и нафаршировать. Сейчас мы рассмотрим несколько вариантов начинки для них: фаршированные яица. 1. Фаршированные яйца с селедкой ---------------------------------------------------------------------------------------------селедка — очень мелко нарезанная; морковь — на мелкой терке; масло сливочное; желток — размять вилкой с маслом; Все ингредиенты смешать и наполнить половинки яиц начинкой. 2. Фаршированные яйца с паштетом ---------------------------------------------------------------------------------------------паштет — печеночный, мясной, шпротный; желток — размять вилочкой и смешать с паштетом; майонез — капнуть сверху. 3. Фаршированные яйца с сыром и чесноком ---------------------------------------------------------------------------------------------желток — размять вилочкой; масло сливочное — смешать с желтком; сыр (плавленный, твердый, брынза или сыр с плесенью) = натереть на мелкой терке; чеснок мелко нарезать; Все составляющие соединить и заправить майонезом. 4. Фаршированные яйца с салатом из сырка и крабовых палочек ---------------------------------------------------------------------------------------------желток — размять; сырок плавленый — натереть на мелкой терке; крабовые палочки мелко нарезать; чеснок- очень мелко покрошить; заправить майонезом. Для остроты можно добавить в начинку для яиц немного мелко рубленного горького перча (чили). 5. Фаршированные яйца с зеленью и сыром ---------------------------------------------------------------------- желток — размять вилкой; зелень (укроп, петрушка, базилик) — мелко порубить; масло сливочное — соединить с желтком; сыр — мелко натереть; Все смешать и заправить майонезом. Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки. =====================================================1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. 9. Печень трески, жареный лук плюс желток. 10. Ветчина, зелень, желток. 11. Любой паштет с желтком. 12. Любая копченая рыба с желтком. 13. Жареный грибы, сметана и желток. 14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. 15. Зеленый горошек, желток и майонез. 16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом. 17. Грибы, яичный желток, специи, майонез. 18. Желток, обжаренный лук. 19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана. 20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески. 21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез. 22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями. 23. Креветки, инжир, чеснок и майонез. 24. Селедочный форшмак. 25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом. Приятного аппетита !!! =)
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепты, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Записки ШЕФ-ПОВАРА l Рецепты ☚(ړײ)✌
Рецепты фаршированных яиц.
В любой праздник или будний день, украшением стола, вкусной и оригинальной закуской являются фаршированные яйца. Для их приготовления надо отварить яйца вкрутую, разрезать пополам, вынуть желток и нафаршировать.
Сейчас мы рассмотрим несколько вариантов начинки для них: фаршированные яица.
1. Фаршированные яйца с селедкой ---------------------------------------------------------------------------------------------селедка — очень мелко нарезанная;
морковь — на мелкой терке;
масло сливочное;
желток — размять вилкой с маслом;
Все ингредиенты смешать и наполнить половинки яиц начинкой.
2. Фаршированные яйца с паштетом ---------------------------------------------------------------------------------------------паштет — печеночный, мясной, шпротный;
желток — размять вилочкой и смешать с паштетом;
майонез — капнуть сверху.
3. Фаршированные яйца с сыром и чесноком ---------------------------------------------------------------------------------------------желток — размять вилочкой;
масло сливочное — смешать с желтком;
сыр (плавленный, твердый, брынза или сыр с плесенью) = натереть на мелкой терке;
чеснок мелко нарезать;
Все составляющие соединить и заправить майонезом.
4. Фаршированные яйца с салатом из сырка и крабовых палочек ---------------------------------------------------------------------------------------------желток — размять;
сырок плавленый — натереть на мелкой терке;
крабовые палочки мелко нарезать;
чеснок- очень мелко покрошить;
заправить майонезом.
Для остроты можно добавить в начинку для яиц немного мелко рубленного горького перча (чили).
5. Фаршированные яйца с зеленью и сыром ----------------------------------------------------------------------
желток — размять вилкой;
зелень (укроп, петрушка, базилик) — мелко порубить;
масло сливочное — соединить с желтком;
сыр — мелко натереть;
Все смешать и заправить майонезом.
Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки. =====================================================1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески. 21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
Приятного аппетита !!! =)