Запеченные баклажаны с сыром и яйцом

Любая закуска с баклажанами мгновенно приковывает к себе внимание. Мы постарались сделать так, чтобы и эта не стала исключением. Нежные баклажанные лодочки, наполненные свежими овощами и покрытые сырно-сметанным соусом превратятся во вкуснейшую горячую закуску.
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
Почистите и измельчите чеснок. Сварите яйца вкрутую, почистите и мелко нарежьте. Моцареллу натрите на крупной терке. Помидоры и перцы нарежьте небольшими кубиками.Продольно срежьте по одной третьей части
каждого баклажана и достаньте семена.Разогрейте духовку до 190°C.
Для соуса соедините майонез, сметану, сыр, чеснок и яйца. Посолите, поперчите и перемешайте.
Баклажаны смажьте оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 7 минут.
Выложите в углубления помидоры, перцы и запекайте еще 5 минут. Затем дополните соусом и отправьте в духовку еще на 20 минут.

Запеченные баклажаны с сыром и яйцом - 931452538863
Запеченные баклажаны с сыром и яйцом - 931452538095
Запеченные баклажаны с сыром и яйцом - 931452538607
Запеченные баклажаны с сыром и яйцом - 931452538351
Запеченные баклажаны с сыром и яйцом - 931452537839
Запеченные баклажаны с сыром и яйцом - 931452537583
Запеченные баклажаны с сыром и яйцом - 931452537327
Запеченные баклажаны с сыром и яйцом - 931452537071

Комментарии

Комментариев нет.