ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ ПОДГОТОВИТЬСЯ Заранее достаньте тесто, чтобы оно было комнатной температуры. 1. Нашинкуйте капусту и обжарьте ее на растительном масле до золотистого цвета. 2. Нарежьте слоеное тесто на одинаковые квадратики и раскатайте. Раскатанное тесто должно быть около 1 см. Не раскатывайте слишком тонко, иначе тесто может порваться. 3. Выложите начинку на одну часть теста, накройте второй и скрепите края с помощью вилки. 4. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 10-15 минут. 5. Смажьте готовые слойки сливочным маслом и слегка присыпьте сверху кунжутом.
Рецепты на все случаи - fooddiet.casa
Слойки с капустой
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Заранее достаньте тесто, чтобы оно было комнатной температуры.
1. Нашинкуйте капусту и обжарьте ее на растительном масле до золотистого цвета.
2. Нарежьте слоеное тесто на одинаковые квадратики и раскатайте. Раскатанное тесто должно быть около 1 см. Не раскатывайте слишком тонко, иначе тесто может порваться.
3. Выложите начинку на одну часть теста, накройте второй и скрепите края с помощью вилки.
4. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 10-15 минут.
5. Смажьте готовые слойки сливочным маслом и слегка присыпьте сверху кунжутом.