Яичный белок — один из лучших источников питательных веществ для спортсмена. Он является одним из самых качественных и легко усваиваемых белков. Предлагаем вам рецепт вкусных низкокалорийных маффинов с овощами. ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ ПОДГОТОВИТЬСЯ 1. Промойте шампиньоны и шпинат. Натрите сыр. 2. Очистите и нарежьте грибы. Измельчите шпинат. 3. Обжарьте на сковороде без масла сперва грибы, затем добавьте к ним шпинат. 4. Взбейте яйца с небольшим количеством молока. Добавьте в смесь сыр и обжаренные овощи. Все перемешайте. 5. Распределите массу по формочкам для маффинов. Выпекайте в течение 20 минут при 190 °С.
Рецепты на все случаи - fooddiet.casa
Маффины с грибами и шпинатом
Яичный белок — один из лучших источников питательных веществ для спортсмена. Он является одним из самых качественных и легко усваиваемых белков. Предлагаем вам рецепт вкусных низкокалорийных маффинов с овощами.
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
1. Промойте шампиньоны и шпинат. Натрите сыр.
2. Очистите и нарежьте грибы. Измельчите шпинат.
3. Обжарьте на сковороде без масла сперва грибы, затем добавьте к ним шпинат.
4. Взбейте яйца с небольшим количеством молока. Добавьте в смесь сыр и обжаренные овощи. Все перемешайте.
5. Распределите массу по формочкам для маффинов. Выпекайте в течение 20 минут при 190 °С.