Свиные отбивные в арахисовой корочке.

Мясо прекрасно сочетается с орехами. Приготовив свиные отбивные в ореховой корочке, вы откроете для себя новую комбинацию: сочные внутри и хрустящая панировка снаружи. Такое блюдо станет вашим постоянным рецептом, потому что несложное и быстрое в приготовлении!

Свиные отбивные в арахисовой корочке. - 931700015343



Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Мясо помыть и обсушить на полотенце.



Свиные отбивные в арахисовой корочке. - 931700027631

Шаг 2

Арахис поджарить на сковороде или в духовке, остудить и очистить от шелухи. Измельчить в блендере до крошки для придания золотистого цвета нашим свиным отбивным в арахисовой корочке.


Свиные отбивные в арахисовой корочке. - 931700040943

Шаг 3

Мясо отделить от костей, если они есть. Нарезать пластами шириной в 7 мм и хорошенько, но аккуратно отбить кухонным молотком, стараясь не порвать мясо. Приправить солью, перцем и паприкой.


Свиные отбивные в арахисовой корочке. - 931700082671

Шаг 4

Далее необходимо подготовить три миски: в одной миске смешать измельчённый арахис с панировочными сухарями, во второй разбить 2 яйца и разболтать их вилкой, добавив немного соли, в третью насыпать муку.

Свиные отбивные в арахисовой корочке. - 931700053743

Шаг 5

Мясо обвалять сначала в муке, потом окунуть в яйцо так, чтобы оно покрыло всю поверхность мяса, затем обвалять в арахисовой панировке.
Свиные отбивные в арахисовой корочке. - 931700044527


Шаг 6

Отправить мясо на разогретую сковороду с 2 ст.л. масла. Обжарить с двух сторон на среднем огне, не закрывая крышкой, по 4 минуты с каждой стороны.

Свиные отбивные в арахисовой корочке. - 931700099055


Шаг 7

Готовому мясу дать немного «отдохнуть». Свиные отбивные в арахисовой корочке готовы! Приятного аппетита!
Свиные отбивные в арахисовой корочке. - 931700112111

Комментарии

Комментариев нет.