Ингредиенты:3 киви5 мандаринов2 груши1/2 стакана сахара2 стакана 35%-ных сливок100 г консервированных персиковСпособ приготовления:1. Охлажденные сливки взбить с сахаром, разделить на две равные части. Персики измельчить в блендере, добавить половину взбитых сливок и взбивать миксером до получения однородной массы.2. Фрукты очистить, нарезать дольками. В порционные вазочки выложить дольки фруктов, дополнить персиковым кремом и взбитыми сливками. При подаче украсить дольками ягод винограда, листиками мяты.
Десертики и другое из выпечки!
:Анастасия Обухова (Сазанова)
Салат с мандаринами
Ингредиенты:
3 киви
5 мандаринов
2 груши
1/2 стакана сахара
2 стакана 35%-ных сливок
100 г консервированных персиков
Способ приготовления:
1. Охлажденные сливки взбить с сахаром, разделить на две равные части. Персики измельчить в блендере, добавить половину взбитых сливок и взбивать миксером до получения однородной массы.
2. Фрукты очистить, нарезать дольками. В порционные вазочки выложить дольки фруктов, дополнить персиковым кремом и взбитыми сливками. При подаче украсить дольками ягод винограда, листиками мяты.