Ингредиенты:2 апельсина2 киви1 манго3-4 сливы1 карамбола200 г виноградамятаДля соуса:3 ст.ложки меда1 ст.ложка лимонного сокашепотка розового молотого перцаСпособ приготовления:1. Апельсин очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками, удалить косточки. Киви очистить, нарезать тонкими кружочками.2. Сливы и очищенное манго разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Карамболу нарезать звездочками. Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки.3. Подготовленные фрукты выложить на тарелку, полить медом, смешанным с лимонным соком. Посыпать свежемолотым розовым перцем, украсить веточками мяты.
Десертики и другое из выпечки!
:Анастасия Обухова (Сазанова)
Фруктовое карпаччо
Ингредиенты:
2 апельсина
2 киви
1 манго
3-4 сливы
1 карамбола
200 г винограда
мята
Для соуса:
3 ст.ложки меда
1 ст.ложка лимонного сока
шепотка розового молотого перца
Способ приготовления:
1. Апельсин очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками, удалить косточки. Киви очистить, нарезать тонкими кружочками.
2. Сливы и очищенное манго разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Карамболу нарезать звездочками. Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки.
3. Подготовленные фрукты выложить на тарелку, полить медом, смешанным с лимонным соком. Посыпать свежемолотым розовым перцем, украсить веточками мяты.