Ингредиенты:1 апельсин1 банан1 груша100 г винограда1-2 ст.ложки лимонного сокасахарная пудраСпособ приготовления:1. Апельсин очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.2. Грушу разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками толщиной 0,7-1 см. Банан нарезать кружочками толщиной 5 мм. сбрызнуть соком лимона.3. На шпажку нанизать, чередуя, виноград, ломтики апельсина и груши, кружочки банана.4. Выложить канапе на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
Десертики и другое из выпечки!
:Анастасия Обухова (Сазанова)
Десертные канапе
Ингредиенты:
1 апельсин
1 банан
1 груша
100 г винограда
1-2 ст.ложки лимонного сока
сахарная пудра
Способ приготовления:
1. Апельсин очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.
2. Грушу разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками толщиной 0,7-1 см. Банан нарезать кружочками толщиной 5 мм. сбрызнуть соком лимона.
3. На шпажку нанизать, чередуя, виноград, ломтики апельсина и груши, кружочки банана.
4. Выложить канапе на тарелку, посыпать сахарной пудрой.