Ингредиенты:2 вафельных коржа1/4 стакана сгущенного молока1/4 стакана малинового джемафрукты (бананы, киви, слива, виноград)ягодыкорица и сахарная пудра по вкусусок лимонаСпособ приготовления:1. Один вафельный корж промазать сгущенным молоком, второй - малиновым джемом, накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут, чтобы коржи стали мягкими.2. После коржи свернуть в рулеты, плотно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2-3 часа. Нарезать рулеты небольшими кусочками.3. Фрукты очистить, нарезать дольками, сбрызнуть соком лимона. На шпажки нанизать вперемежку кусочки рулетов, дольки фруктов. Шпажки выложить на тарелку, посыпать корицей и сахарной пудрой, украсить ягодами.
Десертики и другое из выпечки!
:Анастасия Обухова (Сазанова)
Канапе с фруктами
Ингредиенты:
2 вафельных коржа
1/4 стакана сгущенного молока
1/4 стакана малинового джема
фрукты (бананы, киви, слива, виноград)
ягоды
корица и сахарная пудра по вкусу
сок лимона
Способ приготовления:
1. Один вафельный корж промазать сгущенным молоком, второй - малиновым джемом, накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут, чтобы коржи стали мягкими.
2. После коржи свернуть в рулеты, плотно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2-3 часа. Нарезать рулеты небольшими кусочками.
3. Фрукты очистить, нарезать дольками, сбрызнуть соком лимона. На шпажки нанизать вперемежку кусочки рулетов, дольки фруктов. Шпажки выложить на тарелку, посыпать корицей и сахарной пудрой, украсить ягодами.