Грудка 1 кг., приправа для курицы 1 ст. ложка, панировочные сухари( я беру в магазине магнит их собственного производства, они вкуснее), масло растительное для жарки. Грудку отделяем от кожи и костей, режим на пластины 1 см толщиной, затем на бруски 5-6 см.Засыпаем приправой и оставляем на 15 минут. Сковороду раскаляем, наливаем пол стакана растительного масла. Мясо (без яиц) хорошо обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Готовится очень быстро и получается красиво и вкусно! #ЕдаРецепты
Приготовим
:Татьяна Шадрина
Курица в сухарях
Грудка 1 кг., приправа для курицы 1 ст. ложка, панировочные сухари( я беру в магазине магнит их собственного производства, они вкуснее), масло растительное для жарки. Грудку отделяем от кожи и костей, режим на пластины 1 см толщиной, затем на бруски 5-6 см.Засыпаем приправой и оставляем на 15 минут. Сковороду раскаляем, наливаем пол стакана растительного масла. Мясо (без яиц) хорошо обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Готовится очень быстро и получается красиво и вкусно!
#ЕдаРецепты