Невероятно вкусная соленая горбуша с ароматным луком, приготовленным в масле - это рецепт, который даст вкусный, свежий и удивительный аромат.
🐟 ⠀ Ингредиенты: - Горбуша – 2 штуки - Вода – 1 литр - Соль – 5 ст. ложек - Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл. - Лук — 1 штук ⠀ Как приготовить: Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рассол должен полностью покрывать рыбу. Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной. Затем рассол сливаем. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом . Отправляем в холодильник на час.
Чай с лимоном
Невероятно вкусная соленая горбуша с ароматным луком, приготовленным в масле - это рецепт, который даст вкусный, свежий и удивительный аромат.
🐟
⠀
Ингредиенты:
- Горбуша – 2 штуки
- Вода – 1 литр
- Соль – 5 ст. ложек
- Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
- Лук — 1 штук
⠀
Как приготовить:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рассол должен полностью покрывать рыбу.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом . Отправляем в холодильник на час.