Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки Помидоры - 1 штука Соль - ⅓ чайной ложки Масло подсолнечное - 1 ст ложка Рецепт приготовления: 1) Разбейте яйца в миску и взболтайте их вилкой. 2) Разрежьте помидор пополам и потрите на терке в миску с яйцами. Немного посолите и перемешайте. 3) На разогретую сковородку вылейте немного подсолнечного масла и получившуюся яично-помидорную смесь. 4) Теперь главное – не дать помидорояйцам превратиться в цельный кусок, как в случае приготовления классического омлета. Для этого помешивайте смесь лопаткой, как бы отковыривая затвердевающую смесь от стенок и дна сковородки. В итоге должна получиться россыпь пористых комков, как на фотографии. 5) Когда большая часть воды испарится со сковородки, выкладывайте готовый омлет на тарелку. Калорийность (100 г) : 150 ккал ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)
Чай с лимоном
:Наталья Беляева (Смирнова)
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 3 штуки
Помидоры - 1 штука
Соль - ⅓ чайной ложки
Масло подсолнечное - 1 ст ложка
Рецепт приготовления:
1) Разбейте яйца в миску и взболтайте их вилкой.
2) Разрежьте помидор пополам и потрите на терке в миску с яйцами. Немного посолите и перемешайте.
3) На разогретую сковородку вылейте немного подсолнечного масла и получившуюся яично-помидорную смесь.
4) Теперь главное – не дать помидорояйцам превратиться в цельный кусок, как в случае приготовления классического омлета. Для этого помешивайте смесь лопаткой, как бы отковыривая затвердевающую смесь от стенок и дна сковородки. В итоге должна получиться россыпь пористых комков, как на фотографии.
5) Когда большая часть воды испарится со сковородки, выкладывайте готовый омлет на тарелку.
Калорийность (100 г) : 150 ккал
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)