на 100грамм - 37.73 ккалБ/Ж/У - 4.1/1.45/2.1Ингредиенты:Куриное филе — 1 шт.Помидоры — 3–4 шт.Огурцы — 1–2 шт.Зеленый лук — 3 стебляПетрушка — 3–4 веточкиЛистья салатаОливковое масло — 2 ст. л.Соль, перец, пряности — по вкусуЗа рецепт спасибо группе Диетические рецептыПриготовление:1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
Чай с лимоном
Салат из курицы и свежих овощей
на 100грамм - 37.73 ккалБ/Ж/У - 4.1/1.45/2.1
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Листья салата
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.
4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.