Самый правильный рецепт ПП-салат "Цезарь"

Итого на 100 грамм 45 ккал
Б/Ж/У 5.1 / 1.4 / 2.9
Ингредиенты:
Куриное филе - 100 г (отварное)
Листья салата - 100 г
Яйцо - 1 шт (вареное)
Помидоры - 2 шт
Огурцы свежие - 2 шт
Йогуртовый соус с чесноком - 100 г
Пармезан - 15 гр
Приготовление:
Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком).
В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками
Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат
Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки.
На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом, посыпаем сыром и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита, мои хорошие ППшата и ЗОЖата!
Худеем вместе вкусно, правильно и полезно!
Автор: pp.health.beauty

Самый правильный рецепт ПП-салат "Цезарь"   - 882848812023

Комментарии