Сегодня нашла рецепт очень вкусного пирога к чаю! - 890793929601

Сегодня нашла рецепт очень вкусного пирога к чаю!

Рецепт дан на одну порцию, но можно все удвоить, и получится большой, полноценный пирог , на большую семью. И так, для теста : 2 желтка, 50гр, сахара, 100гр, сливочного масла, 100гр, сметаны, 130гр, муки, ванильный сахар пачка, и чайная ложка разрыхлителя.
Для безе: 2 белка и 80 гр, сахарной пудры.
Взбиваем миксером желтки и сахар, добавляем сливочное масло и сметану, ванильный сахар и разрыхлитель, муку , все перемешиваем и выкладываем в форму для выпечки, выпекаем 20 минут, при температуре 200 градусов. Затем достаем корж с духовки, смазываем его джемом или повидлом, предварительно припудрить корж крахмалом, чтоб повидло не растекалось, и кондитерским шприцем выкладываем безе по всей поверхности коржа, отправляем в духовку еще на 15 минут, до подрумянивания безе.
Для безе: взбить два белка с 80 гр, сахарной пудры, до стойких пиков.

Комментарии

Комментариев нет.