Комментарии
- 8 ноя 2018 00:32Марина МариничФига ся!
Вот это фьюжн! Никогда бы не подумала,шо такое возможно....
- 8 ноя 2018 08:17Мила 🧸 ответила Марине МариничКак то смотрела передачу ЕДА-ЖИВАЯ И МЕРТВАЯ. О вреде напитков. Так вот КОЛЛА, если её пить не каждый день совершенно не приносит вреда. И в конце программы повар готовил это блюдо. Попробовала-нам понравилось. Решила всё же сюда выложить, может кому и придется по вкусу.
- 8 ноя 2018 13:11Марина Маринич ответила Миле 🧸Я обожаю колу,меня прям колбасит,когда она рядом со мной. Конечно сама умышленно никогда не покупаю.Только если Димка принесёт. Мне кажется,рука не поднимется залить её в капусту. *) Хотя безумно интересно какой будет вкус на выходе.
- 8 ноя 2018 14:29Мила 🧸 ответила Марине МариничСделай половину порции, не попробуешь, не узнаешь.
- 8 ноя 2018 15:31Марина Маринич ответила Миле 🧸Надо всё-таки попробовать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно, просто, дешево-дома
РЕЦЕПТОВ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ МНОЖЕСТВО.
ПОПРОБУЙТЕ НЕМНОГО НЕОБЫЧНЫЙ, НО ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ-
~Капуста тушеная с беконом и коллой.~
600грамм белокачанной капусты-нашинковать
300грамм бекона(сала с прослойкой мяса)-нарезать крупными кусочками
330мл напитка "КОЛЛА"
1 крупный зубок чеснока
смесь перца, соль-по вкусу.
На сухую сковороду выложить бекон, обжарить по 5 минут с каждой стороны. Добавить капусту, обжарить вместе ещё 5 минут. Содержимое сковороды залить напитком, добавить соль и перец. Перемешать. Жарить на среднем огне пока капуста не поменяет цвет(примерно 7 минут). Затем добавить мелко нарезаный чеснок, перемешать, накрыть крышкой и держать на медленном огне 5-7минут.
Капуста получается сытной, ароматной и благодаря напитку имеет красивый цвет.
Подавать в теплом виде как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита