Торт «Графские развалины» с безе!


Для того чтобы торт получился, очень важно хорошо высушить безе. Время сушки зависит от размера, а иногда и от яиц. Обычно достаточно сушить небольшие безе в течение 2-х часов. А затем можно оставить их ещё на час в выключенной духовке.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/tort-grafskie-razvaliny-s-beze Ингредиенты к рецепту «Торт „Графские развалины“ с безе»:
Для торта
Орехи грецкие 100 г
Сахар 1 ст.
Чернослив 100 г
Шоколад чёрный 50 г
Яйца куриные 4 шт.
Для крема
Масло сливочное 150 г
Сгущённое молоко 0.5 банка
#рецепт #выпечка #десерт #торт #кулинария #приятногоаппетита #готовимдома #рецепты #безе

Комментарии

Комментариев нет.