☕ Для того чтобы торт получился, очень важно хорошо высушить безе. Время сушки зависит от размера, а иногда и от яиц. Обычно достаточно сушить небольшие безе в течение 2-х часов. А затем можно оставить их ещё на час в выключенной духовке. 💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/tort-grafskie-razvaliny-s-beze Ингредиенты к рецепту «Торт „Графские развалины“ с безе»: Для торта Орехи грецкие 100 г Сахар 1 ст. Чернослив 100 г Шоколад чёрный 50 г Яйца куриные 4 шт. Для крема Масло сливочное 150 г Сгущённое молоко 0.5 банка #рецепт #выпечка #десерт #торт #кулинария #приятногоаппетита #готовимдома #рецепты #безе
webspoon.ru — Вкусные и простые рецепты с фото
Торт «Графские развалины» с безе!
☕
Для того чтобы торт получился, очень важно хорошо высушить безе. Время сушки зависит от размера, а иногда и от яиц. Обычно достаточно сушить небольшие безе в течение 2-х часов. А затем можно оставить их ещё на час в выключенной духовке.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/tort-grafskie-razvaliny-s-beze Ингредиенты к рецепту «Торт „Графские развалины“ с безе»:
Для торта
Орехи грецкие 100 г
Сахар 1 ст.
Чернослив 100 г
Шоколад чёрный 50 г
Яйца куриные 4 шт.
Для крема
Масло сливочное 150 г
Сгущённое молоко 0.5 банка
#рецепт #выпечка #десерт #торт #кулинария #приятногоаппетита #готовимдома #рецепты #безе